修道钢琴手 发表于 2016-7-25 16:19

2016-07-25分析

今天放上上证的5分图的局部和 大视角图,也就相当于30分图。小图上红线看是一个扩展的盘整下,很明显的背驰
然后要走一个向上的线段,从大级别上看这个地方形成了第二个5分线段中枢,然后要走离开段,通过这个第二个中枢
的形态看,基本上是不创新高的节奏,除非明后天猛烈的大阳线搞起来。所以今天明天对于我来说就是一个减仓的节奏
,个人意见而已。今天已经降到了5.5成,准备明天继续减到4成以下。如果就此结束反弹的话,那么这次的选股操作
其实很差劲,大盘上涨的时候持有了小盘股。这个总结等真正上涨走完了再好好总结。

又看了一下 15分和60分的图,15分走的是一个盘整出3卖后背,今天的低点是个比较好的技术买点。但是60分和30分的走势也是类似形态
所以明天的走势很关键的 ,拭目以待吧。

金澄 发表于 2016-7-25 16:20

坐一回沙发~

李三分 发表于 2016-7-25 16:21

第二名

缠论菜菜鸟 发表于 2016-7-25 16:31

这波行情很难做,几乎最低点买的也没赚到多少钱

修道钢琴手 发表于 2016-7-25 16:34

缠论菜菜鸟 发表于 2016-7-25 16:31
这波行情很难做,几乎最低点买的也没赚到多少钱

我从大盘的低点持仓上来的 ,也这个德行,当时没有拿大盘股。

缠论菜菜鸟 发表于 2016-7-25 16:40

修道钢琴手 发表于 2016-7-25 16:34
我从大盘的低点持仓上来的 ,也这个德行,当时没有拿大盘股。

小盘股刚要起的时候,又碰上监管,哎

孔勇 发表于 2016-7-25 16:41

我为股王来 发表于 2016-7-25 16:51

我还是基本满仓。。。再不涨真的就难受了

随心随性 发表于 2016-7-25 17:05

这一个月资金是缩水的。

永远跟随股王 发表于 2016-7-25 17:06

谢谢钢板

股海里的星星狐 发表于 2016-7-25 17:36

顶顶顶

鸢尾 发表于 2016-7-25 17:45

谢谢钢板,我觉得没那么悲观吧。不过个股是比较难把握,短线盈利的去填中线股的坑。然后中线股还是阴跌中。。。

修道钢琴手 发表于 2016-7-25 17:58

鸢尾 发表于 2016-7-25 17:45
谢谢钢板,我觉得没那么悲观吧。不过个股是比较难把握,短线盈利的去填中线股的坑。然后中线股还是阴跌中。 ...

这个只是我个人的看法,不当真的

lxe 发表于 2016-7-25 18:16

谢谢钢版      

股海然然 发表于 2016-7-25 20:38

大盘到这个位置,短线不好做。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016-07-25分析