孔勇 发表于 2016-7-16 07:01

风云有梦 发表于 2016-7-16 07:46

顶棋版,希望棋版多多发帖!

披风秃头侠 发表于 2016-7-16 08:33

棋子兄你问的也是我们想看到的,我也一直在等2106配合大盘开始分批建仓,又好怕这种股会提前起飞,现在只用了10分之一仓位在学习做短线。虽然成功率很低而且家里人也不是很理解说明明你不看好大盘为何还要买股,现在的心情估计只有像你这样经历过的人更懂。

亿度 发表于 2016-7-16 08:34

支持棋版

日光浴 发表于 2016-7-16 10:59

一定要顶啊

继续停牌 发表于 2016-7-16 12:25

棋版的贴子让我们小散收益良多,感谢棋版感谢股王!

悦言 发表于 2016-7-16 12:31

虽然看不懂,但还是要感谢棋版!

小糊涂蛋 发表于 2016-7-16 13:24

谢谢棋版

最后的防线 发表于 2016-7-16 14:52

学习。。。

牧牛老人 发表于 2016-7-16 15:40

慢慢领悟

论坛人 发表于 2016-7-16 15:44

向棋版学习   努力

元彬 发表于 2016-7-16 15:45

学习了,谢谢!

阿里阿里郎 发表于 2016-7-16 17:09

个人认为600556连续下跌股价腰斩,但是他下跌的原因主要是公司太烂了,而且内部出了问题,操作这一类的股是火中取栗,按照这些年对股王老大的理解,他不会碰这类股。

外出泡妞 发表于 2016-7-16 17:21

棋版我只能提供你参考 000503 我拿了一年了 记得2月底到3月初也是大股东爆仓,现在000503涨很多了

阿里阿里郎 发表于 2016-7-16 17:25

002224,000911600233这三支股都可以,也都很好,我认为有三点重要的,1、买点,宁可不能成交也不买高,例如300414这个7月12日我委托打到了20日均线位置,结果是没成交。2、如果走得不好严格止损。3、结合大盘。最近也做了类似的股002746,虽然操作不是太好,但也产生利润了,其实我更喜欢603567这样的,稳一点。以上都是个人的一点看法,水平太低,琪版不要笑话。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老大请进!