我喜欢阴包阳 发表于 2016-7-6 15:25

拜师学艺,求高人带

6月初到现在,行情这么好,我还亏4%,拜师学艺,求高人带。

我喜欢阴包阳 发表于 2016-7-6 15:37

论坛来得少,不知道哪几位是高手,求指点!

瓜子壳 发表于 2016-7-6 16:22

市场里高手只有你自己,勤奋用功好好掌握技术,建立属于自己的炒作原则和纪律,不能完全相信和依赖任何人,才能在市场里稳定获利,少来论坛新手尽量不要产生对人依赖,学会独立思考独立判断,蒙头赚钱,因为看多了论坛上过多观点反而会对你自己的判断产生干扰让你犹豫不决,唯一能在市场赚钱的秘诀就是勤奋勤奋再勤奋,用功用功再用功,谁在这个市场上花的时间和精力多谁才可能成为赢家,还没了解市场之前建议你先别炒作,功力到了再少量试单,毕竟赚钱不容易,别把股市当赌场,而是投资市场,祝你好运

默默小散 发表于 2016-7-6 16:28

你还不如说求包养,还更靠谱点呢!

绝缘 发表于 2016-7-6 16:30

楼上的真是金玉良言。经过复杂了,才会简单。就像歌词里说:没有人能随随便便成功。

楼上的真是金玉良言。经过复杂了,才会简单。就像歌词里说:没有人能随随便便成功。

我喜欢阴包阳 发表于 2016-7-6 17:14

瓜子壳讲得好,赞一个!

飞天888 发表于 2016-7-6 17:19

瓜子壳 发表于 2016-7-6 16:22
市场里高手只有你自己,勤奋用功好好掌握技术,建立属于自己的炒作原则和纪律,不能完全相信和依赖任何人, ...

说的好

全球反思第二 发表于 2016-7-6 17:29

我看000042后期还有戏

我喜欢阴包阳 发表于 2016-7-6 18:53

三只卖一留二,老兄就说卖出的那个有戏,你让我情何以堪?

西流月 发表于 2016-7-6 19:10

不用拜师,把名字改了就行了

我喜欢阴包阳 发表于 2016-7-6 19:24

楼上说得很有道理,改成:我喜欢阳包阴。

红砂碛 发表于 2016-7-6 22:35

确实卖的那个最好:lol

健康长寿 发表于 2020-2-10 17:25

蚂蚱AORBORC:o
页: [1] 2
查看完整版本: 拜师学艺,求高人带