朱济仁 发表于 2016-6-20 20:32

16年6月21日星期二

最近大盘多空转换频繁,不知有没有人按我说的macd运用赚钱了,我是小赚了一点点,下面做这个战法的最后一次分享……
   超过第一根红柱最高价的:300475   002484    002767(60F)002077002056   600980002643300127002613002448603026002048 300097002777
   刚出现第一根红柱的:002091   300304002326
   还没有超过红柱最高价的:002050002635   002426002635
   里面有我做过的,也有只跟踪的,目前无一失败的,只有涨多和涨少之分。单就概率来说,应该是大概率能盈利的。从难易程度来讲,应该属于最简单的技术,超短线上看适合没太多时间学技术做个冲高就跑的人,同时对老股民买股应该也有一些辅助作用。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   大盘看不出什么问题,今天在有的群里看到人说今天是吊颈线,吓得全清仓了···    个人认为这属于生搬硬套。
   小级别来看,特别是60F有走好的迹象,尾盘进了点目前7成仓~~~~

年年有余粮 发表于 2016-6-20 20:52

阿仁辛苦了

帝王之木金丝楠 发表于 2016-6-20 21:27

谢谢阿仁分享:)

艳阳天天 发表于 2016-6-20 21:28

谢谢阿仁!两天的帖子今天合着看完了,又理解多一些。

鸢尾 发表于 2016-6-20 22:34

谢谢阿仁,股票不错哦。

平平淡淡才最真 发表于 2016-6-20 22:37

永远跟随股王 发表于 2016-6-20 23:45

谢谢仁兄分享

孔勇 发表于 2016-6-21 05:44

股海里的星星狐 发表于 2016-6-21 05:58

顶顶顶阿仁

江苏国泰 发表于 2016-6-21 06:03

根据阿仁兄的法则,我选了振华科技和安利股份,请阿仁兄指点兄

江苏国泰 发表于 2016-6-21 06:06

还有周线出现第一个红柱可参考吗?

原帅 发表于 2016-6-21 07:50

楼主辛苦,营养贴。。。。

朱济仁 发表于 2016-6-21 09:40

江苏国泰 发表于 2016-6-21 06:03
根据阿仁兄的法则,我选了振华科技和安利股份,请阿仁兄指点兄

周线也有一定的参考价值,但我经常用的是日线,毕竟买点是短线思维,后面如果能越走越好当然可以持股,但那时另外一回事了。
0733和300218现在已经突破昨天的最高点了,已经成功了。

个人喜欢选择强势、均线多头、处于攻击形态的,这类一个冲高就5个点了

鱼亦人 发表于 2016-6-22 15:52

往后看02500的表现了!四个绿柱后,今天出了红柱

朱济仁 发表于 2016-6-22 17:09

鱼亦人 发表于 2016-6-22 15:52
往后看02500的表现了!四个绿柱后,今天出了红柱
嗯嗯2500图形还不错,个人准备2成仓绿盘接,做个超短~另外2500这样,对大盘信心也大一些~
300304也是昨天绿盘接的

页: [1]
查看完整版本: 16年6月21日星期二