无限G点 发表于 2016-7-16 03:14

6月18日开贴到现在,每次的分析和对后几个交易日的模拟情况,大盘走势和模拟情况没有出现差错。嘿嘿嘿,对自己的技术体系和付出的努力有了回报。

从无限到此 发表于 2016-7-16 06:27

谢谢!

小韭菜飞飞 发表于 2016-7-16 09:06

谢谢数字哥

踏雪精灵 发表于 2016-7-16 09:12

谢谢,谢谢

鱼钓太公 发表于 2016-7-16 13:05

谢谢楼主。{:2_27:}

无限G点 发表于 2016-7-18 03:25

下周初拉高后,每个股指就接近周线boll的上轨,这里就出现我的技术指标的风险提示,这里随时要谨慎做多,不像之前一样安心做多,因为这里随时是高点性质,随时都可能结束反弹,这里的反弹随时都可以结束,这里我并不能确定的看到3400或者3600,因为不确定下周初拉升后见高点后的调整到底是温和的调整修复指标,还是指标在高位然后股灾4.0模式,目前看来还无法确定,只能开始谨慎,盘中才能分析的出。所以从下周初拉升后开始并不能像开贴以来一直安心做多,下周拉升后随时都可能见高点,进入一个比较大的调整,拉升后只能在盘中才能判断,在谨慎操作,个人认为不是高手后面尽量不要在盘中进行交易,尽量选择尾盘,这样可以减少风险。因为下周初拉升后,我从5月中旬安心做多,到目前为止开始谨慎做多。

就是爱学习 发表于 2016-7-18 09:08

谢G点每天坚持分析,不过楼主的文字风格与ID名称风格好像不匹配呀,哈哈

无限G点 发表于 2016-7-18 23:48

周一创业板还是去碰了周五群里盘中解盘的2240附近的位置,周五的解盘也认为这里的低点不太低,这里至少还有一个拉升才开始谨慎。

无限G点 发表于 2016-7-18 23:52

就是爱学习 发表于 2016-7-18 09:08
谢G点每天坚持分析,不过楼主的文字风格与ID名称风格好像不匹配呀,哈哈

我的名字有其他的意义……不是那个意思……

无限G点 发表于 2016-7-19 10:21

这下好了,上证和创业板经过早盘的回落,同步了,上证的RSI日线回到了下趋势线上,今明两天创业板可见到中阳线。

就是爱学习 发表于 2016-7-19 11:08

无限G点 发表于 2016-7-19 10:21
这下好了,上证和创业板经过早盘的回落,同步了,上证的RSI日线回到了下趋势线上,今明两天创业板可见到中 ...

请问这两天如果创业板见到中阳线后是新的可操作空间和时间的开始,还是只是短暂修复

无限G点 发表于 2016-7-19 13:28

就是爱学习 发表于 2016-7-19 11:08
请问这两天如果创业板见到中阳线后是新的可操作空间和时间的开始,还是只是短暂修复

开始谨慎,时时刻刻谨慎做多,

无限G点 发表于 2016-7-19 14:23

这里晚上在详细说,周日判断的周一周二的拉升并没有出,这里肯定不会回落太多了,创业板今天已经可以明显的看出。日线的RSI由于指数分化导致,没有太在意,这里犯了错误,没有判断出来。也给自己长了一个记性。

无限G点 发表于 2016-7-19 14:27

这里的随时都可以调整完毕。调整完毕后,这里的拉升,就是周日分析所说的,开始谨慎了,随时都可能结束反弹,谨慎做多。

无限G点 发表于 2016-7-19 14:32

创业板的量能已经可以看出,这里是一个缩量调整的K线形态,目前已经是第五天,15年6月以来,在创业板上升趋势中有几个这种缩量的形态,大都是5~6天,15年10月26~11月03。15年12月07~12月11。16年3月23~3月29。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况