chentao_0_0 发表于 2016-6-17 08:55

周线观察

昨晚在日线图上画线段,这也是大级别角度观察。可能是我的自选股都是强势股和超跌股,越来越觉得这里很多股票慢慢进入月三浪。也就是大级别日线中枢已经进入震荡末端,这几天就是马上要开始上涨的前兆,要往上走日线中枢的离开段。所以后面一段时间,我觉得可以把上证指数和中小板指数分开看。上证指数只要不大跌,慢慢盘整向上都是好事。在这个大背景下,很多股票会有一波不错的上涨。这波上涨比去年底那次波段要强,级别是一样的,都是日线一段的走势,但那次是在日线中枢内,现在是日线中枢的离开。观察到了这些情况,所以我自己最近也重仓位参与,这几天也在人人积金网站发个微基金,都是想把握住这个波段上涨(网址注册:https://www.rrjj.com/web/html/index?t=36869,然后搜索“波段复利成长”,或者搜索邀请码:36869可以找到我)。股票之声论坛里面,我会抽时间继续解股,帮助大家选出强势股。这个观察能否成立,还是之前的操作方式,关键点位要过去,否则就降低仓位或者空仓修正中线波段上涨的观点。

苹果手机88 发表于 2016-6-17 08:57

:):):):):)

卡拉鹰 发表于 2016-6-17 09:00

陈版早

卡拉鹰 发表于 2016-6-17 09:00

陈版早

l980011 发表于 2016-6-17 09:01

准备一半资金买陈版的基金,争取帮我把亏的钱扳回来.

孔勇 发表于 2016-6-17 09:06

心飞扬扬 发表于 2016-6-17 09:22

现在是日线中枢的离开,想想激动

心飞扬扬 发表于 2016-6-17 09:22

现在是日线中枢的离开,想想激动

鱼钓太公 发表于 2016-6-17 09:28

我也要买陈版的基金。

牧牛老人 发表于 2016-6-17 09:36

可能是我的自选股都是强势股和超跌股,越来越觉得这里很多股票慢慢进入月三浪

爱上这儿 发表于 2016-6-17 11:03

陈版:网址是找到了,但不知怎么买基金,或哪位朋友可以教我下??谢谢

西流月 发表于 2016-6-17 11:27

人人积金这个p2p靠谱吗?

股海里的星星狐 发表于 2016-6-17 13:00

同问

鹰击云宵! 发表于 2016-6-17 13:07

感谢涛版,顶顶顶

默默小散 发表于 2016-6-17 13:08

这个有点意思。这基金公司还有饭吃吗?
我要投涛版基金!
页: [1] 2
查看完整版本: 周线观察