神的灵魂 发表于 2016-5-26 21:41

短线上还不能确认

短线上,还未能判断是要走好还走坏,出中阳或者追下影似乎都可以.总的,我是死盯着20线做.
但从券商大部分的来说,昨天收得稍微有些欠缺,今天下探后拉起似乎还可以....末端搓揉线....及大部分的有色似乎也不错.
券商很多是一字横盘底,石油,中铝,交行也是,而且是比较漂亮的,唯一不足就是之前没有止跌大中阳线.
难道大盘要走奇迹??不知道,加仓搏了些......出阴追下影就小亏止损出局......

----------------------------------
盘中砸破2781点一毫米后震荡拉起,阿仁的盘没操好,没办法.......

cj3204 发表于 2016-5-26 21:47

谢谢神大师傅解盘,辛苦了

真我 发表于 2016-5-26 21:52

成交量太低迷了,难有大局呀

一根棍 发表于 2016-5-26 21:54

师傅解盘,辛苦

原帅 发表于 2016-5-26 21:56

国家队在手,看工行的走势就知道了。
这个点位,大家都在看国家队脸色,哪天工行走势一坏,大盘也就顺驴下坡了。

股海里的星星狐 发表于 2016-5-26 22:07

顶顶顶

鸢尾 发表于 2016-5-26 22:18

谢谢神大。想请教您,之前您说过的封闭(不破阳线实体,起到支撑那种)应该怎么去理解比较好?还有就是切线,应该切多少才更像是切线,有时长上影带比较长,反而是看空的信号更强烈点。或许问的比较冒昧,若有冒犯请您见谅。谢谢您如果去辨别假阴线,是不是要等第二天是否有中阳修复尾盘才可以确认?

众里寻 发表于 2016-5-26 22:19

谢谢神大解盘!

永远跟随股王 发表于 2016-5-26 22:38

顶顶顶

喜多多 发表于 2016-5-26 22:41

师父我喜欢追下影啊。。。

月亮味道 发表于 2016-5-26 22:43

师父不来,我都很少上论坛看了

神的灵魂 发表于 2016-5-26 22:52

鸢尾 发表于 2016-5-26 22:18
谢谢神大。想请教您,之前您说过的封闭(不破阳线实体,起到支撑那种)应该怎么去理解比较好?还有就是切线 ...

最近忙,没时间看.
封闭是箱体突破时情况,未必一定是完完全全全部突破才叫突破....相差1,2分钱的都可以,不过其实这个意义不是非常大.
切线这个你问得很笼统....不知道怎么回答.一般我叫它切线的,是图形完成后,没直接拉起,走一天震荡的K线.这个K就要切线.
当然神剑他们还有一种几阳阴切的,也叫切线.
假阴线这个,要看这个假阴是出现在什么地方....一般是需要阳线修复来确认,但是,具体要看这个假阴是出现什么地方,比如:在一个箱体,越过这个箱体,大幅度高开出现的,,就不需要确认.如果不是这种,而是之前有大阳突破了,第二天假阴,可能就要了..你最好拿几个例子来让我看比较好.

帝王之木金丝楠 发表于 2016-5-26 22:58

盘中砸破2781点一毫米后震荡拉起,阿仁的盘没操好,没办法.......

;P;P;P,神版好幽默:lol:lol

萨拉菲 发表于 2016-5-27 00:18

我神解盘辛苦~

孔勇 发表于 2016-5-27 06:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 短线上还不能确认