波波乐 发表于 2016-3-28 18:27

6124以后到底如何定性?

实际上6124后的定性是原则问题,关系到从大级别看我们现在到底身处牛市还是熊市?1664或1849到底是不是新一轮牛市的起点?如果是,那么从5178开始的调整已经或快要结束了,又是哪里来的还有好几年熊市呢?如果不是,那么我们现在仍然身处熊市中,而且肯定不是针对998到6124的调整,因为那样时间周期明显不对。很可能是自九一年到零七年大的上升的总调整,这样算下来熊市结束最起码要到一九年了,而且大概率要破1664。只是这样走跟后面几年国际国内的大形势是否能吻合?
好了,不去操这个心,走一步看一步,说说个人对近期的看法。明天开始应该有三天的上升,然后回调一天半,再涨两天见一个短顶,3100附近。后面回撤到2800再继续上,2638开始的反弹结束还早呢!

波波乐 发表于 2016-3-28 18:28

我是瞎蒙的,不做操作建议!

虚拟的真实 发表于 2016-3-28 18:38

蒙的好。

帝国中华 发表于 2016-3-28 18:51

不论正确与否,这个点评都有王者之气

馒头爱包子 发表于 2016-3-28 19:09

真实的波波

瑞汇 发表于 2016-3-28 19:34

:)

波波乐 发表于 2016-3-28 20:29

从时间节点看,今天是调整结束而不是调整开始,不一定对,错了就错了。

果钟仁 发表于 2016-3-28 22:40

波波乐 发表于 2016-3-28 18:28
我是瞎蒙的,不做操作建议!

支持!你的这一句肯定是对的,当然顶楼的那段更值的支持。因为那一段写了很多文字,光那个时间的付出就是值得一赞的。赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!

果钟仁 发表于 2016-3-28 22:42

果钟仁 发表于 2016-3-28 22:40
支持!你的这一句肯定是对的,当然顶楼的那段更值的支持。因为那一段写了很多文字,光那个时间的付出就是 ...

不要误会,我的观点和你的见解差不多。并非是否定你的见解。哈哈!

波波乐 发表于 2016-3-30 15:44

我预测的这个看来时间周期上偏差了一天。

波波乐 发表于 2016-6-20 01:21

2个半月过去了,蒙得挺准,开始佩服自已了!

老炮 发表于 2016-6-20 06:39

2638就是对5178的最大一次反弹起点、反弹结束后再论几年阴跌...
2638或永不再破,即使再见到也是双底、三底、四底...

老炮 发表于 2016-6-20 06:53

波波乐 发表于 2016-6-20 01:21
2个半月过去了,蒙得挺准,开始佩服自已了!

才看到你这是3月的贴子啊,赞!

自由之神 发表于 2016-6-20 09:01

我靠,你三月写的啊,我咋现在才看到,还是你顶出来的,惭愧,没好好看你的帖子。

波波乐 发表于 2021-11-3 21:32

五年前发的帖子了,温故而知新,回头来看熊市结束于2019年的一月,从19年一月开始大家已经身处慢牛当中,不过个股分化很严重,让大家感觉不到牛市的氛围。
页: [1] 2
查看完整版本: 6124以后到底如何定性?