股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛中股票高手的个人观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期论坛内比较热闹,对几个有名的所谓股市高手争论比较多。
现在是熊市,个人的时间也比较多,在此多说几句
论坛中的大哥级人物,NO.1绝对是荐股之王
我自认为看盘、做股水平不在荐股之王之下,但荐股之王对超跌及大盘的短线判断有他的独到之处,是我无法企及的
我也正在研究学习荐股之王的超跌,不过直至现在还无法领悟其中一二
关于人生如棋网友,很久以前我发帖子批评过你
但现在我却很佩服你,因为你走在正确的道路上,从你的发帖看出你的水平有了明显提高
以你的学习态度,经过从看的懂到看不懂,再到看的懂,再到看不懂.........几次轮回之后
相信你达到荐股之王的水平不是梦.
关于中石油*,个人认为过于看重什么基本面、什么大政策
说实在的,这些不是我们能决定、能参考、能把握的
股市中什么最重要,资金最重要,基本面再好,政策再好,没有资金光顾,等于0
所以像我等一介草民,在股市中盯紧资金量就够了
真正的大资金、大主力肯定是先知先决的。所以我们最重要是“盯”和“跟”
关于宇文**,水平差的不是一点、两点,他和股王不是一个重量级别的
不但不是,还差着好几个级别
就好像是巴萨和中国国家队的差距
所以个人认为网友看帖,还是要分辨差距,看清趋势

一定会去学习一下。希望今后多发表大盘看法和个股推荐及理由。
回复 支持 1 反对 0

股王,棋版是职业选手,其它的是梦想家!就这么回事。
拉一打一,没有必要
自认为看盘、做股水平不在荐股之王之下。
给我们说说大盘或个股呗,我们也学习一下。洗耳恭听
追马

积分1367
发消息       
拉一打一,没有必要

就股论股,你想的过于阴险了

你可以看看股王3月10日的解盘,看懂了、做到了,就成功了一半

如果非要说说大盘及个股

我可以告诉你,我现在看不到大盘底部的特征

多少点位是底部,从技术上可以预测,但在实盘中还是要根据实际来分析、来判断

但现在肯定不是底部

我的做股策略是牛市重个股轻大盘,熊市重大盘轻个股
又一个大神
踏云寻峰 发表于 2016-3-11 16:32

最好来个体现功力的,比如现阶段(两会16号结束前不会大跌)看好哪些个股。或见底后可以重点关注哪些个股。现在看跌到2000多点的人太多了。
做股策略是牛市重个股轻大盘,熊市重大盘轻个股,谢谢

最好来个体现功力的,比如现阶段(两会16号结束前不会大跌)看好哪些个股。或见底后可以重点关注哪些个股。现在看跌到2000多点的人太多了。

到现在为止我一点也没有看到有大资金、大主力进入的迹象

所以绝对不可能是底部

你非要说一、两天的涨跌,我无法预测

我只知道现在趋势向下,我就炼龟息大法,空仓不动

没有大资金、大主力进入,我也看不出什么板块、个股将来能成为牛股

注意,我说的是牛股

上下10%,甚至20%的股价无序波动不在我考虑的范围之内

我只关注买入能够翻番的大牛股

做就做龙头股,做就做最好的

只有最好的龙头股才值得我去为他设止损而买入

像这样的翻番龙头股,一年做对一次即可

多少人说能到2000点,理由是什么,说的出来吗?蒙的还是猜的?是基本面分析还是技术面预测?

宇文又建了个号?
职业选手也分档次,梅西职业球员,中国球员也是职业球员。是有水平差距,但最差的职业球员也比一般人强一些。所以,并非一无是处。
宇文又建了个号?

我的观点和他一样吗

估计我说的话他也说不出来