我行我瘦 发表于 2016-3-8 21:33

【20160308复盘】宝宝的小心脏

【20160308复盘】宝宝的小心脏大盘开盘狂泄,吓死宝宝了!低位横盘1个小时后,居然又神奇翻红,唉哟我的小心脏!8股是反弹先锋,2股是跟随。就2股指数而言,继续保持昨日观点,即:再往上强拉无非是做一个更明显的30分钟顶背离罢了。今日跳水只是彩排。而且,今日日K吊颈线十分难看,明天开盘必须迅速通过2930一带才有戏,一磨蹭就玩完。就8股指数的最强代表创业板指而言,虽然有日K级别的底背离,但今日尾盘已反弹到10日线,10日线还未走平,即使是就此筑一个(短线底),也需要时间来完成。据路边社消息,上午狂跌源于男股民卖股换钱给女股民发红包,下午翻红源于女股民收到红包后补仓所致。祝论坛里的女股神们女神节快乐!
明日最大可用仓位:2成当前仓位:0成。上午觉得昨天砍仓真特么是神操作。下午觉得这股市特么是神在操控吗?

相由心生 发表于 2016-3-8 21:38

神操控基本都回来了

朱济仁 发表于 2016-3-8 21:41

这个萌卖的我给你满分
这个萌卖的我为你转身
中国好萌音~

我喜欢阴包阳 发表于 2016-3-8 21:42

空仓顶瘦瘦,明日起出远门一个月,上网不便,不能天天顶帖了,特此请假!

我喜欢阴包阳 发表于 2016-3-8 21:43

空仓顶瘦瘦,明日起出远门一个月,上网不便,不能天天顶帖了,特此请假!

我行我瘦 发表于 2016-3-8 21:53

朱济仁 发表于 2016-3-8 21:41
这个萌卖的我给你满分
这个萌卖的我为你转身
中国好萌音~
导师,俺本来可以靠卖萌吃饭,可是偏偏要靠才华!:lol

我行我瘦 发表于 2016-3-8 21:55

我喜欢阴包阳 发表于 2016-3-8 21:42

谢谢一直以来的支持。
祝一路顺风!

合肥老孔 发表于 2016-3-8 22:04

有才人啊

深海寂静 发表于 2016-3-8 22:06

支持瘦瘦:):)

蓝色密码 发表于 2016-3-8 22:08

确实,靠萌本可以过的很好,偏偏靠才华,一条艰辛之路啊哈哈

大鳄鱼 发表于 2016-3-8 22:30

哈哈,有趣,瘦版有才:lol

保持好心态 发表于 2016-3-8 22:39

靠萌本可以过的很好,偏偏靠才华:lol:lol