朱济仁 发表于 2016-2-28 21:54

16年2月29日星期一

即日起,如前一天观点错误,会在第二天解盘的时候修正。
   本月24号尾盘重仓是因为大盘收出2阳夹1阴+平底,这种走势在15年10月20日和15年8月14号也是一样的,总结起来有3点:
    1 在上升或横盘途中
    2 第一天的阴线是高开低走
    3 第二天的阳线是低开高走
    这种K线组合是主力的陷阱!
   今天的收了根孕育线,明天很关键。前面我就说了,本次反弹会到20日线后选方向,但更多的可能是等20日线下来,明天就要触碰20日线了,所以明天应该选择方向。
    单从这个位置的断头砸刀看,加速下跌的可能性比较大,最近的股灾1 2 3都是这种K线后加速下跌的,我倒希望这样,因为这样会加速探底,起码会出现一个中期的底部,届时日线MACD会背离会有一个很好的入常机会。

关注2根线:
    1 绿线是巨阴都没有跌破的,放在60F里看此线有几次准确回踩,目前日线已经2次收上来,中国股市一般事不过三,如果明天再次跌破可能就收不上来了,届时可能会加速下跌。
    2 看白线,此线的画法在以前帖子里说过,下个月会删掉。准确回踩了2638点了,按理论再次回踩就是底部,我也很好奇~
    总之明天收阴跌破绿线本人清仓;如站上20日线还可以等等

帝王之木金丝楠 发表于 2016-2-28 23:16

顶顶阿仁老师:lol

道中佛 发表于 2016-2-29 00:19

一点拙见,见笑

朱济仁 发表于 2016-2-29 00:52

道中佛 发表于 2016-2-29 00:19
一点拙见,见笑

也许你的是对的吧,我尊重每个人的看法
历史会重复,一般不会简单的重复·····

我有很多种方法画出大底,每一种答案都不一样,究竟guojia会用哪一种我也不知道,可能根据每天的走势不断的修改,所以没什么意义···

道中佛 发表于 2016-2-29 01:21

可以看出楼主博学,钦佩

谷歌四季 发表于 2016-2-29 02:14

楼主博学痴迷程度快与澄观持平了。

我行我瘦 发表于 2016-2-29 08:32

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

朱济仁 发表于 2016-2-29 09:24

道中佛 发表于 2016-2-29 01:21
可以看出楼主博学,钦佩

不知道啊,画法是死的,这些需要其他技术甚至是基本面判断啊

只能说后期真如图中分析的那样到了B点多了个参考要不要规避···

朱济仁 发表于 2016-2-29 09:25

谷歌四季 发表于 2016-2-29 02:14
楼主博学痴迷程度快与澄观持平了。

我不是澄观,我是潘安啊;P

果钟仁 发表于 2016-2-29 12:03

帝王之木金丝楠 发表于 2016-2-29 12:22

楼上2位大侠切磋,精彩,再顶:lol
页: [1]
查看完整版本: 16年2月29日星期一