朱济仁 发表于 2016-2-25 19:00

16年2月26日星期五

事实证明,昨天的技术形态完全的诱多,高手和新手的区别就是高手能用经验分辨这些陷阱,那么我是新手无疑···   昨晚师傅提醒我今天要破位大跌,我当时是半信半疑的,但也因为师傅的提醒让我损失最小化,不敢怠慢全天盯盘。开盘觉得不对就在减仓,当时减仓的目的是想做T,想后面能接回来做做差价,这个想法是不对的还好没有找到买点不然肯定卧倒了。上午11点时候已经减的差不多了,因为5F出现2次海豚张嘴走势,技术上是加速下跌无疑,3450点满仓被套历历在目,割肉不含糊,下午也把剩下的一点点清仓了,总之这一波没赚钱,后面更难赚···
   今天这根巨阴有多恶劣就不说了,断头铡刀。我查了下历史走势,这种几乎第二天都是低开的。、
   从浪型上看,今天5F走的是很罕见的13小浪,目前走完第10浪,明天低开11浪,之后反抽12浪,在跌一次完成13小浪之后有abc浪反弹,也就是说明天低开之后应该还有一跌!但做这个反弹是很难的,但明天如果出现本人的买点我会出手一次,条件:
1 13小浪走完,如出现横盘X浪不做
2 macd和5 10线同时金叉死叉再金叉
3 买点最好出现在下午
4即使满足1和2也只是一成仓位实验,5线上穿20和30线后在加一层

第一目标反抽到20日线,这次应该是等20日线下来了···(高人教的)

星星夏夜 发表于 2016-2-25 19:41

阿仁一路走来贵人帮助很多啊,进步神速

cj3204 发表于 2016-2-25 20:12

顶一下

帝王之木金丝楠 发表于 2016-2-25 20:30

永远支持阿仁老师:lol:lol

文示其 发表于 2016-2-25 21:39

顶阿仁。

我行我瘦 发表于 2016-2-25 21:51

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

留极升 发表于 2016-2-27 00:47

再回头去看看那次加的高点连线

谷歌四季 发表于 2016-2-27 00:50

顶顶
页: [1]
查看完整版本: 16年2月26日星期五