百分之二 发表于 2016-1-18 23:04

貌似有点道理但是也是说了等于没说

十六年老股民 发表于 2016-1-18 23:20

说的没错,天天解盘太累。股市其实就是几年一买一卖,10年一轮的牛熊市,10分钟就可以做完。剩下的就是两件事,等涨完和等跌完。

大霄脑残粉 发表于 2016-1-19 00:20

宇文新洲 发表于 2016-1-18 20:48
这些都是套话本论坛最爱说的套话就是--管住手

我觉得是--接飞刀

csmc1234 发表于 2016-1-19 02:09

顶归心!

老伙计吴 发表于 2016-1-19 09:41

:o:@负能量一枚!

云路之巅 发表于 2016-1-21 16:06

耐心等买点提示,谢谢

金刚般若 发表于 2018-5-16 20:30

有点意思

转啊转 发表于 2018-5-18 13:57

“即使以后,好买点来了,有人说出来了,造福的也是极少数人. 因为:第一,大部分人不会信;第二,大部分人没钱了;第三,大部分人不敢重仓;更重要的是,真正看明白的人一般不会说。所以,好买点一定是知道的人很少的,时间短暂的,量不大的。
这市况下,每天解盘确实没意思,半年一度的买点到了再说。到时候,我相信定如上面我描述的情形。按照利文摩尔的话——人性不会变”

楼主这几句话,只有高手才说得出来。这篇加精确实是实至名归
楼主当初所说的半年一度的买点,大致发生在当年的5月中旬,历时两个月,酝酿了7个月的批量周线大三角集中释放,距离上一次的大买点差不多半年
好买点只有自己懂才可以做到,别人说是没用的。当初这个大买点,5.18偶在某处也说过,还贴出二十几个大三角。视野内也无人做到

转啊转 发表于 2018-5-18 14:34

杀完了就是买点,大买点大杀,小买点小杀。16年是这样,今天也是

转啊转 发表于 2018-5-18 14:36

有人留言让解股,借此说一声,本人原则不解股
至于为什么,之前说过,偶只在特定时段特定位置才看得懂走势,其他时段位置,不懂,也不必要懂
页: 1 [2]
查看完整版本: 常见废话。(绝密!看了长姿势,少走十年弯路!)