丹妮妮 发表于 2016-1-17 20:30

愤怒的趋势!

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:09

暮云黄昏三千甲 发表于 2016-1-17 10:38
愤怒你好。我是台积电下属企业的一工程师,光刻技术。倒不是缺钱,只是多年前,因为偶然原因接触到股市。就 ...

。。。这么牛?大神,我们交个朋友吧。留个联系方式。下次上论坛的时候就收到。

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:10

波波乐 发表于 2016-1-16 22:35
不知道您到底看懂了我的意思没有?
简单说一下吧!第一,你如果您老兄在中国开市的第一年就进去了,那咱 ...

我根本就不关心你是啥意思。

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:14

目标翻番 发表于 2016-1-17 20:01
过客匆匆,留下来的本就不多。我觉得股市里的长期坚持战斗下来的,必须有 足够的热情和兴趣才行。虽然你来 ...

我的看法是,看空,肯定是对的,但是不能太轻易觉得一旦漏底就要暴跌,因为指数低,而且还是在政府强硬干涉资本市场的情况下,所以,千万不可轻易认为2850会破,那毕竟是个面子底。如果在2850处会形成一个下降三角形甚至是大平台呢?逻辑上存在这个可能,就意味着逻辑上,2850未必为一口气破掉并且往下深杀。我的立场就是,看空就行了,反弹啥时候来,强度是多少,不去理会,反弹来了,静静地看别人赚钱。更何况,一口气暴跌到位,根本就不可怕,因为没人去参与,真正危险的,是中途有反弹,不然套不住人。

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:15

保持好心态 发表于 2016-1-17 20:12
楼主高手要多多发贴指导下我们小散

在下不敢。

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:18

登山队员 发表于 2016-1-17 13:13
愤怒你好。本人在出版行业履职,经历去年7月初的股灾,收益仍有90%,8月已将本金和收益全数撤离,耐心等待 ...

你也好。请留个联系方式,下次我上论坛就可收到。

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:19

己所不欲 发表于 2016-1-17 07:15
是生物制药,抗体类,就是平时总说的靶向药

专家、请留个联系方式,大家交个朋友。

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:20

不动真人 发表于 2016-1-16 22:40
继续回你两个字,“呵呵”

那就只能说“呵你妈逼了。穷散。”

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:22

微微一 发表于 2016-1-16 17:45
兄好,
1,早是朋友了,本人算是电脑手机玩的不错吧,有需要这方面的问题,没问题
2,兄魔兽可是NE玩家?

上次没回完整,我对你有印象的。
最早是用NE,不过现在反应体力都跟不上,没玩了。但是还看比赛。现在主要看点真三的RPG比赛。觉得很精彩,那个游戏10几年,已经被玩家推展到极致了。

追高必套 发表于 2016-1-19 17:37

高手都是孤独的,不能享受孤独,根本做不好股票。我没啥特长,也没想过在论坛里交朋友,但是我非常喜欢看你的帖子。愤怒的话很冲,估计很多人都看不进去,但往往泼冷水的人,才是为你好的人。我对愤怒本人保持敬畏的态度,希望能看到老兄更多的有营养的帖子。

许家山 发表于 2016-1-19 17:45

儿科医生行不,大学老师行不,你够直白

微微一 发表于 2016-1-19 17:46

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:22
上次没回完整,我对你有印象的。
最早是用NE,不过现在反应体力都跟不上,没玩了。但是还看比赛。现在主 ...

魔兽是一代人的回忆,兄应该是魔兽的对战高手吧。

期待下一次趋势转变时候兄的观点,

必要的时候QQ请教兄也可吧?

马拉多纳 发表于 2016-1-19 18:11

我会修电脑咱俩自做个朋友吧:loveliness:

不动真人 发表于 2016-1-19 18:16

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:20
那就只能说“呵你妈逼了。穷散。”

看你这素质,呵呵

波波乐 发表于 2016-1-19 19:02

愤怒的上升趋势 发表于 2016-1-19 17:10
我根本就不关心你是啥意思。

漏底了吧!势利小人而已,周而复始,一代又一代,本来很想点化你,现在看来没必要!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 下降趋势的愤怒!!!