碎梦随风 发表于 2016-1-13 23:04

真心感谢股王老师十几年的心血奉献!!!

石头清茶 发表于 2016-1-13 23:08

非常感谢股王

假语村言 发表于 2016-1-13 23:12

感谢王,这种极限出现,除非特殊股,其他基本靠谱,不过就是太严格

师母一呆 发表于 2016-1-13 23:14

找不好买点

缘来是你 发表于 2016-1-13 23:18

好好学习

神秘工兵 发表于 2016-1-13 23:25

看股王解盘十年了,能坚持这么久一直无私风险的人能有几人,打心底感谢股王,能有机会有此平台也算是我等小散的荣幸啊

李三分 发表于 2016-1-13 23:26

我王太好了,福利太棒了,无以言表。

荐股王 发表于 2016-1-13 23:26

新新股民学习 发表于 2016-1-13 22:42
下跌途中未有断档的个股出现超跌 ?请股王赐教

受其它因素影响 或被内在因素   ,出现不规则跳空,破坏下跌图形美感 ,   拉粘下跌叠加下跌的最好,

初学者一二三 发表于 2016-1-13 23:30

感谢股王老师分享!!!

新新股民学习 发表于 2016-1-13 23:36

受其它因素影响 或被内在因素   ,出现不规则跳空,破坏下跌图形美感 ,   拉粘下跌叠加下跌的最好, ...

谢谢股王指点迷津,谢谢

小徒 发表于 2016-1-13 23:41

今天是个好日子!比中头彩都高兴!

圣力 发表于 2016-1-13 23:45

请教短线王,在20个定式里,讲了多次超跌,崩盘,怎样界定所讲的超跌和崩盘。如:“位置已处在半山腰下方或已经接近山脚的个股超跌” ,这个超跌的标准是什么?我们怎样甄别。大盘在2015年6月出现的下跌,在哪一天开始可以认为崩盘了或者大盘没有出现崩盘。以后我们可以在个股上提前防范。在60日均线上方的下跌应该属于正常回调还是崩盘?崩盘与下跌时间、幅度的关系怎样理解的。谢谢。希望得到回复。

巴雷西 发表于 2016-1-13 23:53

万分感谢股王分享。

乔布斯 发表于 2016-1-13 23:56

受其它因素影响 或被内在因素   ,出现不规则跳空,破坏下跌图形美感 ,   拉粘下跌叠加下跌的最好, ...

感谢股王耐心指导!今天我还在琢磨这次下跌,连个跳空缺口都没有,是不是跌得不水灵。原来这种下跌更好啊。

神桶 发表于 2016-1-13 23:56

谢谢老大解盘。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超跌理论之精华【精选超跌股法则】!