朱济仁 发表于 2015-12-3 23:51

上证传统技术分析-----12月3日

今天本来不想发帖的,因为前面说的很清楚了今天没什么好说的了啊~但是昨天判断错了,要是今天不发~怕误会我受不了打击,其实一点打击都没有,当日记写……      今天很高兴啊,跟霸王老师又聊上1分钟了,价值连城~~~~老师告诉我为什么会反抽到20日线,我的天啊,天知道我今晚画了多久始终找不到今天的最高点,老师几句话就点醒我了,总的趋势观点不会变,后期会做一个双头,一旦成立,下一次下跌在3200点左右。
      前面的基本是废话,下面说说重点吧,本人一直指出3500点上方要减仓甚至空仓,今天上探到20日线更是要准备离场,为什么?因为在往上就是收复3630点这个缺口,在今天收盘这个点位和3630之间+马上又是双休可以出什么消息面,是很难判断后市的,保住本金和利润最重要而不是博!
      今晚不发图了,各位可以看一下上证的7月30号和8月19日都有一个反抽到20日线的过程,当然这2天的反抽是有区别的不多说,重点是反抽后随即下跌,所以明天一定要非常谨慎。
       此帖已经放了2小时了,本来10点之前就可以发完的跟师傅聊了2小时,师傅因为工作调动未来半年不能指导我操作,不能再教我新技术,很伤感的是要和师傅分别半年,从明天开始就自己单独操作了,借此帖感恩师傅对我一直以来心灵和技术上的教诲!

快乐股市生活 发表于 2015-12-4 03:56

辛苦了!

一图 发表于 2015-12-4 05:28

你就是老师欧

cj3204 发表于 2015-12-4 06:52

阿仁老师顶顶顶

喜多多 发表于 2015-12-4 08:56

阿仁,看好你。。。

星星夏夜 发表于 2015-12-4 09:22

就说咋了昨天晚上看不到阿仁的贴,发的晚了啊,楼主运气好,一路有高人指点,当然更主要的是阿仁认真,努力,谦和

小糊涂蛋 发表于 2015-12-4 09:23

阿仁好啊

小糊涂蛋 发表于 2015-12-4 09:23

阿仁好啊
页: [1]
查看完整版本: 上证传统技术分析-----12月3日