朱济仁 发表于 2015-12-2 21:14

上证传统技术分析-12月2日

很高兴,今天做股票虽然失败但还是很高兴,为什么呢?就是因为今天上证准确的探到我的反弹阻力线(红线),可能有人觉得运气好,我虽然技术一般般但我绝对不认为是运气,因为在我不长的股龄中已经很多次验证了,此线大有可能以后成为我交易体系中的一种。反过来说今天能准确的达到此线也再一次验证了^郭嘉^的高控盘!
      那么今天简单的说下这根线,其实就是一根以波浪为基础的趋势线,只是知道的人不多,为什么11月30号准确的落在了传统趋势线上呢(黄线)?我昨晚已经说了以后可能会做双顶,今天落在我的红线上就更坚信这一点了,底部让你抄,顶部不告诉你,就是套人!当然后市如果走势不一样我也虚心的接受修正,这个不多说。
      再回顾昨天,明确的指出会有一个反抽5日线的过程(这个我其实心里也没什么底,因为技术是要不断被验证才有效的)能一日站上5线我也很吃惊,但有效站稳应该是3天所以今天站上也不能说明什么。60分钟黄金分割的0.5位置是3500点,现在已经突破,下一个阻力是0.382位置,这是修复60分钟三重顶的步骤,观点还是跟以前一样,只有修复缺口3630点才能缓一口气。

在说下明天,今天基本没看盘,判断全靠晚上复盘。黄金分割这玩意我也不知道准不准,因为我大多的理论都没有不断的被验证,简单说下就是0.382为一个阻力点。重要的是60分钟的双顶要快到颈线位了,可能有人要问为什么你前面说三重顶现在又说双顶,因为三重顶的颈线已经突破了,能不断的发现问题要么就是高手盘感的累计,要么就是我这样的新手不断的研究。至于指标什么的我很少看了,有过一些研究,什么日线KDJ20日线下方金叉找卖点,60分钟KDJ进入超买区要回调,瞟了一眼应该差不多到了。
      昨天已经非常明确的说出到了3500点以上要考虑减仓甚至是清仓,这个观点依然不变。昨天我说出击虽然是开盘买在最高点但是套的也不多,既然我今天这么分析那么明天我会找个高点清仓甚至止损,因为我其他的技术分析后面的支撑在3200点左右。

迷途小贝 发表于 2015-12-2 21:23

阿仁啊

我行我瘦 发表于 2015-12-2 21:28

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

星星夏夜 发表于 2015-12-2 21:31

看不懂阿仁的那条红线是咋画的,为什么那么画

zl8962 发表于 2015-12-2 21:38

顶阿仁小兄弟      

淡泊致远 发表于 2015-12-2 21:52

:lol,阿仁啊,能不能详细解释下红线怎么画的?

虚弥之间 发表于 2015-12-2 22:01

同问,黄线是看懂了,那个红线咋画的?

cj3204 发表于 2015-12-2 22:15

阿仁,顶顶顶

新新股民学习 发表于 2015-12-2 23:29

阿仁的图划的出神入化,愿早成体系

快乐小投资 发表于 2015-12-3 06:52

顶阿仁
页: [1]
查看完整版本: 上证传统技术分析-12月2日