朱济仁 发表于 2015-12-1 23:32

传统技术分析上证-12月1日

其实今天也没什么好说的,聊天的内容多过于技术的分析。先说明本人基本面和消息面属于幼儿园水平:今天可以打新,你想啊今天你去打新然后明后3天暴跌,你钱解冻出来了正好抄底,有这么好的事?从这个角度出发我认为未来几天就是震荡或大涨,至于选股有多难和个股操作难上天这不是我考虑的,反正我就4只股来回做!

回顾昨天提醒3500点短期难以逾越并给出3点理由,今天上证最高3483点碰巧蒙对了。那么明后天震荡或大涨哪一个可能性大一点呢?我认为涨的可能性大一些,既然这么分析我就准备明天出击。

做技术分析一定要有自己的看法,前几天我没说自己的中期看法是因为我只是市场的新人准确率不高,怕对大家的操作产生负面的影响。今天说出来是昨晚群里的高手点悟了我,如果看帖的你也是和我一样的技术派新手那么请坚持自己的立场而不是墙头草。
       言归正传,本人对后市的看法就在上图,周线会做个双顶,既然有双顶那么必须有个冲高的过程,以后颈线位置就是反弹最高点。

5日线破掉后通常会有一个反抽5日线的过程,前天我指出3300点是三重支撑,3500点以上同样是三重阻力:
1 5日线跌破后就是阻力线,1日就站上的可能性不大
2 本人的反弹阻力线位置
3 60分钟传统黄金分割的0.5位
不排除后台站上这个点位,但是明天直接收根大阳线可能性应该不大,本人的判断既然是低于第一个顶的双顶,就意味着5浪是衰竭浪,谨防A浪下跌力度大,综合分析就是后市突破3500点应该要减仓甚至空仓。

本帖基本写完的时候有幸和霸王老师交流了几分钟,受益无穷,老师是看多的并且说出了理由,可能会影响本人对大趋势判断的改变,但这是后话以后会发帖说明

今天发错了一张图导致后面怎么编辑图片都不对,图发在1楼各位凑合看吧

朱济仁 发表于 2015-12-1 23:40

携手天涯 发表于 2015-12-1 23:49

阿仁贴要顶

帝王之木金丝楠 发表于 2015-12-2 00:07

喜欢阿仁老师的解盘:lol:lol:lol:lol

一图 发表于 2015-12-2 06:35

老师厉害

cj3204 发表于 2015-12-2 07:38

阿仁老师顶顶顶

迷途小贝 发表于 2015-12-2 07:50

阿仁.........

上海大白鹅 发表于 2015-12-2 08:07