股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

真心拜师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我做股票十年了,弯路走了很多,股票书也看了很多。虽然赚点钱但总是不能稳定持续的获利,来论坛有些日子,确实有不少高手,很想找个老师学习,当然学费我也会交些,但没有太多。我六岁父亲去世,母亲很辛苦把我们带大,很想赚点钱让母亲过得好些,但一切不是我想的那样,有时真心力憔悴,有时很想放弃,但除了懂股票一些,别的都不熟,另外前几年得了一场大病,现在不能从事重体力工作,所以坚持到现在。现发此贴望好心人能给于指点,感恩!
你可以到二职那儿去学习,真的能学到你想学的。
还有深海新蓝老师有干货
我做股票十年了,弯路走了很多,股票书也看了很多。虽然赚点钱但总是不能稳定持续的获利

如果真如此,需要的是稳定性,不知道读过《交易心理分析》不?马克.道格拉斯写的,或许有所启发吧
另外十年了,也赚钱了,多看看自己比找所谓的高手强

都是要自己
哪有什么名师指点
有这功夫人家都赚钱去了
别人的也不一定适合你

修炼吧,兄弟
股票是不能稳定盈利的,就好像不存在永动机一样。您的情况建议调养好身体脚踏实地学习工作。
跟着浩南学习吧
离开这个市场...虽然不好听但真心的。
多看看自己比找所谓的高手强,其实哪有高手?

炒股方面推荐看缠论,多读几遍,多看看高手的解盘;闲暇时间可以练练李少波真气运行法,对你的身体恢复会有好处。希望我的回复对你有用。

高手肯定有,但不是我。知识可以传授,经验不可以传承。在股市,人的欲望会被放大至极点,只有面对足够诡异的走势,无数次的失败,并牢记‘止损,止损,再止损’,然后痛到入心,然后才会反省,然后才会盈利,这一过程是会反反复复,需要多久,那就个人造化了。
亭长是唯一回复你的版主!!!
多看书,打好基础,之后才可能一飞冲天。
脚踏实地你好,我叫王卉洲,可上网搜我的名字,有我的基本介绍。杭州的,我现在已经有股票徒弟60多人。免费教学。但是必须来杭州,实盘教的。学会以后,可以保证你每年不会亏钱了。稳定赢利。操盘手必须要有钢铁般的纪律。你做不到的话,请不要来学习。学习时间6个月。牛市结束以后不再收徒弟了。联系方法我已经发私信告诉你了。有想法可联系我。谢谢。
别去找高手,也没有高手,新手最好的办法就是不玩,要玩也是用闲钱玩中长线,记住是闲钱,这样可以让涨跌变化跟高手的高卖低买论对你影响降到最低