一觞一咏 发表于 2015-11-23 20:18

散户之家,散户的福音

今天是二十四节气的小雪,全国多地已雪花飞舞,寒气逼人,看到散户之家人气高涨,交流热烈,不免有想说几句的冲动。首先感谢,感恩,感谢二职老师提供的机会加入了独孤九式群,才有缘认识了神的灵魂、心蓝、岛主、兽兽等一众大佬,从以往懵懵懂懂不知如何操作的野孩子,到搬个小板凳认真听课,每天爬楼,开始学习加减乘除的小学生。感谢群里面各位不吝赐教、共学共享的同学们;感谢群主兽兽,辛苦地总胖不起来。饮水思源,要感谢股王,若不是被股王吸引每天来看解盘,我也没有这个机会认识各位大佬。在这个群里,有大佬们的精彩讲解,有各位高手的交流切磋,有各位同学的无私分享,我想说,想展示自己的音乐天赋那就到中国好声音;想学习交流股市技术,请来散户之家!

我行我瘦 发表于 2015-11-23 20:25

哈哈哈,顶………

我行我瘦 发表于 2015-11-23 20:26

我不是大佬,我是水手中的水手~

第二职业 发表于 2015-11-23 20:28

有广告嫌疑;P

一觞一咏 发表于 2015-11-23 20:32

实话实说吧,二职兄:$

杰西里莫斯 发表于 2015-11-23 20:43

灰常感谢各位老师的无私奉献

星星夏夜 发表于 2015-11-23 20:52

非常感谢散户之家的所有老师,非常羡慕楼主还在群里,555,想念那个群

哈华记 发表于 2015-11-23 20:56

广而告之!好事好事!大家一起努力吧!:lol

帝王之木金丝楠 发表于 2015-11-23 21:00

楼主有才,赞。。。。。。。。。:lol

憨得罗 发表于 2015-11-23 21:21

我们是槛外人了呵呵

一觞一咏 发表于 2015-11-23 21:52

无论群里群外,都会有机缘的,好好珍惜,大家一起努力。

和虾 发表于 2015-11-24 12:22

非常感谢各位老师的无私奉献{:soso_e100:}

海之韵股海 发表于 2015-11-24 21:16

我们能入这个群吗

路人丙丁 发表于 2015-11-24 21:54

好文笔,借宝地感谢各位大神的无私奉献

一觞一咏 发表于 2015-11-25 07:35

驿道漫漫,兄弟当再接再厉,共同努力,实现目标。
页: [1] 2
查看完整版本: 散户之家,散户的福音