精益 发表于 2015-11-22 10:21

感谢二职老师和神的灵魂老师

这段时间在二职老师建的群里学了不少东西,听二职老师讲了很多实用理论。还有神的灵魂老师,每次都默默的听他讲解到很晚,根据他的理论选股,无一失手,深深感受到大道至简的魅力。非常感谢两位老师,还有深蓝,七哥,老股民,梦想大师和岛主。也感谢瘦瘦群主。新的学习群我就不进了,已经白白学了不少了,又没有什么能回报的,也是个心理负担。另外师父领进门修行在个人,我会继续努力,争取早日建立自己的盈利体系。在此祝各位老师和高手生活愉快,家庭幸福,身体健康,万事胜意!也祝福各位群友投资顺利。会在论坛里继续关注你们,祝福你们。

第二职业 发表于 2015-11-22 10:36

嗯,好。这样的心态我都要向你学习!交易之道在独处,出来也未必是坏事,你看我,还不是在论坛里发的东西更多一些?真正面对自己的时候,也是最理智最清醒的时候!

第二职业 发表于 2015-11-22 10:36

嗯,好。这样的心态我都要向你学习!交易之道在独处,出来也未必是坏事,你看我,还不是在论坛里发的东西更多一些?真正面对自己的时候,也是最理智最清醒的时候!

星星夏夜 发表于 2015-11-22 10:48

楼主说的所有都是我想说的,确实是又想学又有点心理负担,所以时时心存感恩

星星夏夜 发表于 2015-11-22 10:53

看好楼主,觉得你是有心人。我这样的是一干别的就沉不下心来,在群里感觉机会难得被动学能学得多点,但自己也感觉终究不是长久之计,心里时有亏欠。

精益 发表于 2015-11-22 11:00

再次感谢大家!

股生股长 发表于 2015-11-22 11:08

恭喜精益学成出师!
我也获益匪浅,非常感谢二职、神灵、黄岛主、瘦瘦、七哥,老股民,梦想等等。

深海心蓝 发表于 2015-11-22 11:35

交易从来都是一条独行的路,但是别忘了论坛是学习交流的大本营

好运来了 发表于 2015-11-22 12:24

说的在理呀。:)

利眼 发表于 2015-11-23 00:11

顶下精益吧!说得在理。昨天被清出来时,看了下群建立的时间,确实进去没多久!我觉得我们或多或少都有受益,我就不再发帖感谢各位老师了。在群里曾经跟哈华记争论过,受益于二职的思想及神大的技术,我也一直在学习大家,但说实在的我从来没有买过任何一支老师们讲的股。我重仓2448,600298及2275,即使偶尔做T,也没有买过老师们讲的!
   现在不行,不代表以后也不行,老师们带给我更多的是激励与刺激,我等当好好学习,天天向上吧!顺便说一下,精益,如果愿意,可加我的QQ,891889,本人生性耿直,喜交朋友!

利眼 发表于 2015-11-23 00:12

顶下精益吧!说得在理。昨天被清出来时,看了下群建立的时间,确实进去没多久!我觉得我们或多或少都有受益,我就不再发帖感谢各位老师了。在群里曾经跟哈华记争论过,受益于二职的思想及神大的技术,我也一直在学习大家,但说实在的我从来没有买过任何一支老师们讲的股。我重仓2448,600298及2275,即使偶尔做T,也没有买过老师们讲的!
   现在不行,不代表以后也不行,老师们带给我更多的是激励与刺激,我等当好好学习,天天向上吧!顺便说一下,精益,如果愿意,可加我的QQ,891889,本人生性耿直,喜交朋友!

小小的股民 发表于 2015-11-23 13:07

哥能不能把学习到的东西分享给我们呀,我好想学习

精益 发表于 2015-11-23 14:05

小小的股民 发表于 2015-11-23 13:07
哥能不能把学习到的东西分享给我们呀,我好想学习

不好意思,群里的资料不能发给你的。你可以申请加入二职老师的学习群呀。
页: [1]
查看完整版本: 感谢二职老师和神的灵魂老师