我行我瘦 发表于 2015-11-17 08:23

【小白学习帖】20151116复盘

我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。重要的事说三遍,我是小白,我是来学习的,求指点~~~我是小白,我是来学习的,求指点~~~我是小白,我是来学习的,求指点~~~ 【20151116复盘】关于大盘:大盘低开高走,振幅在80个点左右。目前,30分钟、60分钟K线均已好转。缺点是量能不足,如果明天后天量能能够继续放大,也许有望再起一波,去摸半年线。短线又可以玩了,今天这根K线至少给了2天的短线操作时间。 关于仓位:明天仓位预定范围为:4成左右。 关于现有持仓:600628全天无操作。跌破了上升趋势线和60日线,还未有效跌破。如果有效跌破,还是有必要按纪律止损。最好今天拉个中阳,尽快脱离泥潭。(有效跌破60日线为止损位) 002116上周五清仓了。今天早盘在看他跌到30日线、60日线处了,就捡回了一半。基本是在最低点捡的,18.8元成交。今天2116一根长阳吞吃前面3根阴线,30日线上穿60日线,形态不错,继续持有。 0791上周五卖2116出来的钱,一半补了2116,另一半买了0791,看中他是电改、参股新股双重概念,11月9日涨停突破小平台后,一直在5日线上整理,似乎有拉升的欲望。持有,初步计划坚持到本周五新股发招股书的那天或者前一天出货。

crawl 发表于 2015-11-17 08:55

不错,学习楼主,628收在压力位,看今天是否突破,看下方中期线支撑稳定,像是吸筹,否则真的没持股的欲望了。

无崖子 发表于 2015-11-17 09:43

继续顶瘦瘦!:loveliness:

我行我瘦 发表于 2015-11-17 15:26

今天减了一半628
清了2116(清晚了,应该开盘清的),
0791继续持有(参股新股,等待宣布IPO)
今天开了一个新仓,搞了点1636

一觞一咏 发表于 2015-11-17 20:53

兽兽功力大涨,必会练成九阳神功

zl8962 发表于 2015-11-17 21:00

{:soso_e160:}

我行我瘦 发表于 2015-11-17 21:43

一觞一咏 发表于 2015-11-17 20:53
兽兽功力大涨,必会练成九阳神功

嗯,最近在练《葵花宝典》,挥刀自割的功力长了不少。。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

crawl 发表于 2015-11-17 21:55

1636是要超短么,我看尾盘底背离。
页: [1]
查看完整版本: 【小白学习帖】20151116复盘