我行我瘦 发表于 2015-11-10 21:59

【小白学习帖】20151110复盘

我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。
重要的事说三遍,
我是小白,我是来学习的,求指点~~~
【20151110复盘】
关于大盘:
从30分钟、60分钟图来看,短线有调整。
从周线图来看,还行。
估计最近几日是振荡的命,可以跑跑短线,注意控制仓位。
关于仓位:明天仓位预定范围为:3成—5成。
关于现有持仓:
600628今天持有未动,明天根据大盘情况观望,可减仓。(有效跌破60日线为止损位)
603117今天把昨天减的仓接了一半回来,套了。哭。。。我忘了,双十一见光死了,3117是物流业,虽然是运木头的,跟电商没啥关系,但也受牵扯啊。而且,从技术上看,3117已经涨了一小波,5日线/10日线上升坡度已经放缓了,可能要转振荡了。明天最好能出掉。(有效跌破60日线为止损位)
002116今天持有未动,没有做T,可惜了。昨天计划做T的,下午在外面有事,手机看盘还是不方便,没做T。
关于操作:
今天捡回了一些3117,同时减仓2116。
现在反思一下,好象做反了,应该减3117,加2116的。
明天,找机会减点股票数量,目前有3只股票,力争再减一只。严格按二职兄的指点来。

三颗草 发表于 2015-11-10 22:11

进不了群来这学习一哈

喜多多 发表于 2015-11-10 22:18

兽兽厉害呀!

我行我瘦 发表于 2015-11-10 22:20

喜多多 发表于 2015-11-10 22:18
兽兽厉害呀!

今天啥收获没有,厉害啥啊。。。{:soso_e105:}

新新股民学习 发表于 2015-11-10 22:42

看帖学习,谢谢老师

李三分 发表于 2015-11-10 23:27

每天关注,向你学习

清茶苦咖啡 发表于 2015-11-10 23:33

每天坚持就值得学习

坐山雕 发表于 2015-11-11 07:14

628感觉如果冲高我要减一大半走。

和虾 发表于 2015-11-11 07:28

坚持学习就能进步{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 【小白学习帖】20151110复盘