七哥旺财 发表于 2015-11-9 22:16

推荐一只中线个股,把握自己的成本。

股不在多,精品则盈!
之前的就不多说了,10.12日分析出银之杰、万方发展,慧球科技,证通电子等个股,无论涨幅如何,马上一个月了,收益还算可以,授之以鱼不如授之以渔,这也是我和我的股友常说的话,选股的方法就在这些股票的图形中,请大家抽空看一下图形,走势,量能等,很好总结。
我的选股首先基于企业的基本面,就是常说的白马股,再加上技术走势。
熊市比牛市好赚钱,因为牛市分不出黑马白马,尤其是咱们的A股市场,在没有退市制度的情况下,王八能变金龟。
闲话不多说,在此献丑了
1、自10.8日突破底部第一箱体后,今日成功突破第二箱体
2、从顶部至底部跌幅达80%,现在依然超跌
3、综合毛利率在30%以上,这个毛利率对于一个买线材和材料的就很不错了
4、近期拿地12.6W平方米,通过公告目的为了投资新型聚酰胺弹性体的研发和制造,想象空间巨大。是否是给充电桩配件(线材)做准备,这个还得看后续的公司公告以及机构研报
5、7月21日--23日,高管持续增持,现在依然再套牢区,虽然增持的30多W股可以忽略不计,但是高管也是人啊,马上就要过年了,私欲考虑吧。
6,公司在研产品新型聚酰胺弹性体具有非常好的市场应用前景,短期应用领域包括了耐油耐热电线电缆(尤其是电动车充电桩用线材)、汽车用耐热和耐热型导管等,长期应用领域包括了性能优异的3D打印材料等。
7,该股我也是之前操作过,抓住过一个涨停板,但后期也是用时间换空间的玩法,所以心态不好的各位看官请需要耐心持有,如分出1,2成仓位中线持有,应该会有30%以上的涨幅。
8,价位18元,盘子160亿,那么就是看高至200亿市值。
因明日很可能是低开震荡低走,明日不是买点,所以会继续跟踪该股,并及时给出买入时间

好运来了 发表于 2015-11-9 22:48

期待啊

luckylk 发表于 2015-11-9 22:50

我看完了没发现代码

淘宝淘经 发表于 2015-11-9 22:58

我也是没看到代码

快乐的笨蛋 发表于 2015-11-9 23:15

么有看到是哪只股

弄股取金 发表于 2015-11-9 23:21

疯魔一时的big orange!

翡翠鱼 发表于 2015-11-9 23:25

18.33

luckylk 发表于 2015-11-9 23:29

弄股取金 发表于 2015-11-9 23:21
疯魔一时的big orange!

002522吗?

cyy882000 发表于 2015-11-10 12:18

等买点提示

耐心加止损 发表于 2015-11-10 18:01

看了下七哥前面选的股走势都很流畅,沿5日均线上攻,图形漂亮。

淡如菊 发表于 2015-11-10 18:50

谢谢分享,有买点请提示!

第二职业 发表于 2015-11-10 21:11

看站短

快乐股市生活 发表于 2015-11-10 21:49

等买点提示

盲人临深池 发表于 2015-11-11 09:11

等提示了,多谢

唐芷玥 发表于 2015-11-11 18:57

等着中线建仓机会。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一只中线个股,把握自己的成本。