飞龙车手 发表于 2015-11-5 11:17

请大家帮忙看看我中国神华操作错在哪了?

成本21元,前天11.3日14.82元割了。没想到这两天又拉起来了。
卖出理由:有效跌破了所有均线及支撑线。

情绪稳定 发表于 2015-11-5 12:41

原因就一个,大盘涨了。

红东方 发表于 2015-11-5 17:53

1. 净资产附近割没必要,要割就早割

2. 用周线图看, 除了8月到过13元多, 后来就再也没有,而且这几个礼拜都是慢慢抬高的

3. 周线图macd也收口

启动电源 发表于 2015-11-5 18:27

我觉得你卖的没问题,跌破所有均线了,理应先出来观望。这是因为这2天大盘暴力拉,要不然我估计早就大跌了

星星夏夜 发表于 2015-11-5 21:26

楼主,没什么问题,我也和你一样前天有这样的神操作,都算懂点技术又不精通的,考虑的不全面吧,净资产附近。。。。还有运气问题

林园山 发表于 2015-11-6 06:45

第一,进场就套,说明买点不对,开始就错了,就会形成恶性循环影响后面的操作策略,记住最初的亏损就是最小的亏,第二,一定要有停损点,停损点一到坚决执行停损,不要去怀疑万一停损了再涨起来怎么办,一犹豫你就下不手了,哈哈,慢慢来吧,交易之难难在克服不了自己心理层面的那一关!

和虾 发表于 2015-11-6 07:21

交易之难难在克服不了自己心理层面的那一关!{:soso_e163:}

飞龙车手 发表于 2015-11-6 10:40

谢谢大家的回复,中国神化这支股票至上市以来就一直下跌,估计没有多少人在他身上赚钱,但他业绩好,即使现在煤炭行业不景气,他的每股收益也是很不错的,而且每年分红多。我进这支股票是在大盘疯涨的时候(6月1日进的),当时也有18%的收益了,后来碰到暴跌,没有止损出来是最大的问题。吸收教训吧,再好的股票他也不一定大涨呀。

坐山雕 发表于 2015-11-6 12:59

楼主没啥大错,结合大盘看短线趋势误判。我看近期要有小突破,可以等趋势明朗再试试。

虚拟的真实 发表于 2015-11-6 16:41

我昨天16买进,还是微套
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙看看我中国神华操作错在哪了?