黄岛主 发表于 2015-10-25 21:13

10月25日周评及未来展望

下周依旧震荡的概率大。 上周周评中就明确预测过去一周大盘不会稀里哗啦跌回起点,但当时大部分人坚定看空,结果实际结果是周三小中阴后两个交易日便快速收复失地,理由就是动能理论,多方势能强大,但操作上还是坚持轻仓不空仓高抛低吸的方式来博弈,下周大盘双降刺激下周初自然有较大概率的短线回落,但操作上我们重点关注回落后的走势,主要策略还是继续低吸,理由是什么,就是筹码峰的堆积分布!经过之前的震荡,3800以上的筹码峰目前明显的被消化分解中,为以后冲击4000点以上慢慢的扫除障碍。或许有人会问,这次反弹之前的蓄势只是从8月底的2850到十一长假前这一个月,这样短的蓄势能否支撑未来行情的进一步发展,我的看法是,从经验角度这样分析是存在道理,但行情结构是不断演变,通俗的说,如果觉得蓄势不足,那么可以在3200到3600之间进行蓄势震荡一段时间,这样可以更近距离的消化3800以上重重套牢盘岂不是更好,君不见中小盘尤其创业板的成交量放大到超过之前,就注定了未来至少中小创板块中线牛股不断出现。 另一方面货币政策方面,之前多年的熊市阶段,一直是不断的加息紧缩,市场真的没钱,而目前是不断的宽松。正如那句话,我们处于一个最坏的时代,同时也是一个最好的时代,打起精神,好好把握!

明善诚身 发表于 2015-10-25 21:15

教主出品,必定要顶!

呆瓜不呆 发表于 2015-10-25 21:30

谢岛主解盘,岛主辛苦

星星夏夜 发表于 2015-10-25 21:31

细细研读,一遍不够,岛主辛苦!

鹰击云宵 发表于 2015-10-25 21:37

谢岛主分析

坐山雕 发表于 2015-10-25 21:46

赞楼主消化理论,如果成立,还真有慢牛之路。双降也许就是对冲美储的预期,保住a的走势吧

感恩当下 发表于 2015-10-25 21:55

顶岛主,谢谢

好运来了 发表于 2015-10-25 21:56

正如那句话,我们处于一个最坏的时代,同时也是一个最好的时代,打起精神,好好把握!
谢谢,学习了。

zl8962 发表于 2015-10-25 22:17

岛主辛苦,谢谢{:soso_e160:}

黄岛主 发表于 2015-10-25 22:19

坐山雕 发表于 2015-10-25 21:46
赞楼主消化理论,如果成立,还真有慢牛之路。双降也许就是对冲美储的预期,保住a的走势吧

以前的周评论述过,国内经济指标继续向下,第三季度小于7, 之前双降是救市,这次是救经济。

黄岛主 发表于 2015-10-25 22:20

明善诚身 发表于 2015-10-25 21:15
教主出品,必定要顶!

我又成教主了。。。。。日月神教吗{:soso_e113:}

我是王粉 发表于 2015-10-25 22:25

{:soso_e179:}

柳岸花明 发表于 2015-10-25 22:43

岛主技术没的说,人品更不用说,坚定支持

艳阳天天 发表于 2015-10-25 23:01

{:soso_e163:}

大苹果姐姐 发表于 2015-10-25 23:05

呵呵…