深海心蓝 发表于 2015-10-20 16:13

10.20,剑指年线

虽然前面强调过3490的缺口有强压力,但是大家也不要过于惊弓之鸟,按照国家队操盘手一贯的尿性来看,极可能在回补3490缺口后(甚至是站上年线之后,因年线距离缺口位置很近)再调整,这个位置才要小心中阴的出现,不要把节奏踏错了。参考3478点对应08年6月的向下跳空缺口(3312——3215),5178点对应08年1月的向下跳空缺口(4891——4818),可以看出都是在回补缺口后再上涨一点,等众人都以为收复失地后即将攻城掠地时,才反手杀回马枪的。
      PS:涨的时候不要怕涨,卖点没有出现不要吓自己。8日上证脱离震荡区间以来,60分钟布林至今没有回碰过中轨,安全带还在呢。
      前帖也说到:(节后这一轮强势上扬,经得起一次大跌考验。而调整过后的反抽,才是真正需要保持清醒提高警惕的时候。这个位置的走势和量能,将至关重要的决定大盘是否会走成5178以来的B浪反弹。)该观点目前不变。当下个股全面开花,争论多空无意义,赚钱才是硬道理。
      个人看法仅供参考,看错请见谅,说错请勿喷,谢谢。

鹰击云宵 发表于 2015-10-20 16:22

谢谢心蓝,辛苦

艳阳天艳阳天 发表于 2015-10-20 16:26

谢谢心蓝,辛苦

艳阳天天 发表于 2015-10-20 16:30

哈哈,深蓝版主好快的解盘,谢谢!顶起{:soso_e163:}

不断学习 发表于 2015-10-20 16:35

谢谢深蓝的解盘!

浪花朵朵 发表于 2015-10-20 16:40

大家都要支持才对

保持好心态 发表于 2015-10-20 16:43

谢谢心蓝,辛苦

007 发表于 2015-10-20 16:47

谢谢心蓝,

老是踏空 发表于 2015-10-20 16:50

这两天好蛋疼啊,老是怕被套,不断进出,成了惊弓之鸟,成本还升高了

彩云之巅 发表于 2015-10-20 16:52

谢谢解盘{:soso_e160:}

上海大白鹅 发表于 2015-10-20 16:55

谢谢心蓝!!!!

老罗伯特 发表于 2015-10-20 16:58

深蓝又发新帖,顶一个~

深海心蓝 发表于 2015-10-20 17:08

老是踏空 发表于 2015-10-20 16:50
这两天好蛋疼啊,老是怕被套,不断进出,成了惊弓之鸟,成本还升高了

系好安全带即可(60分布林中轨之上持股)

beile8888 发表于 2015-10-20 17:08

感谢!!!!!!

溪水清许清水溪 发表于 2015-10-20 17:08

谢谢心蓝解盘,感恩~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10.20,剑指年线