艳阳天天 发表于 2015-10-18 23:58

向二职、岛主、深蓝三位版主致敬

首先要说的是:谢谢深蓝老师{:soso_e163:},觉得累了就先歇歇心。如老师所言炒股就是修行,很累。做版主更累,版主不光自己修行,还要渡人,但渡的是有缘人(因为每位版主没有义务与责任为每个粉丝的帐户盈亏负责)。二职老师邀请岛主和深蓝为版主共创《独孤九式》,给论坛带来清新之风,让众小散获益匪浅,有良知的小散心中尊你们为良师益友。三位版主志同道合,但交易风格不尽相同,从大局观到短线操作,三位版主分别做了各自不同的解盘,小散们可根据自己的风格选择便是,凡认真研读版块中版主的文章的新人,根本不存在所谓的踏空。特别感谢岛主近段时间的辛劳付出{:soso_e183:}。      我是一个股市新人,去年懵懵懂懂开始进入股市,当时无意中发现股票之声论坛,就痴迷于股王,后来根据自己拜读股王解盘的的点滴领会做了几次,基本全军覆没,但我没有丝毫迁罪股王之意,反而一直以股王为尊。整个论坛各大版主都尊奉股王为老大,作为新人我明白自己没有丝毫非议股王的资格,我认为即便想点评股王,也要基本达到让各版主认可的技术水准才有资格。至于非议,与技术无关只关人格,大家都懂的。现在论坛这种的杂音蔓延开来,对三位版主构成了侵扰,心明的粉丝自会理解,三位版主辛劳付出,粉丝们亦是感激与支持。如果累了,就先歇歇吧,但既然打起了大旗,路还是要走下去的,《独孤九式》剑决天下。
       怀着感恩之心向二职、岛主,深蓝致敬!

帝王之木金丝楠 发表于 2015-10-19 00:03

同感,支持,顶楼主:):)

艳阳天天 发表于 2015-10-19 00:11

帝王之木金丝楠 发表于 2015-10-19 00:03
同感,支持,顶楼主

帝王之木金丝楠:我是股市小白,你是高手,谢谢你的回帖,以后多指j教。

迦南美地 发表于 2015-10-19 00:12

支持!!!

和虾 发表于 2015-10-19 07:44

支持,顶楼主

李三分 发表于 2015-10-19 07:45

你与我经历想法完全一致,同感,握手

云路之巅 发表于 2015-10-19 08:16

感谢各位无私的付出。

杰西里莫斯 发表于 2015-10-19 08:16

支持楼主 感恩高手的无私奉献

立哥 发表于 2015-10-19 08:40

好文采,辛苦了{:soso_e181:}{:soso_e183:}

李三分 发表于 2015-10-19 08:48

借艳阳地盘再说一句,二职推荐的书非常好,读了基础篇我找到了以前亏损原因,现在有一点自己的看法了,谢二职。

找到股王 发表于 2015-10-19 17:58

同感,支持,顶楼主

快乐小投资 发表于 2015-10-19 19:17

好帖要顶

kkikki 发表于 2015-10-19 20:03

这样的好帖要顶的

感恩当下 发表于 2015-10-19 20:25

说的真好,说出了我们的心声

红烧肉 发表于 2015-10-19 20:27

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 向二职、岛主、深蓝三位版主致敬