黄岛主 发表于 2015-10-18 20:49

10月18日周评及周一19号早评

下周60日均线附近开始震荡大概率作为下周行情主基调。 很多人习惯用行情走势的技术结构来预测,出发点是没有错,但是技术结构总是在不断的演化转变的,很多变盘点是凶猛快速的,而一些时候中,相同技术结构的变盘点却是缓和的,我们可以添加内在动能和市场情绪指数这两个分量因素的。 上周大盘强势上攻,每个交易日中的波动调整然后再度拉起,就说明了多头动能充沛,而且60日均线近在咫尺,虽然是压力,但压力也要辩证的看出有一定吸引力。市场情绪方面,现在活跃的散户心理都是有赚就跑,距离理论反弹点位不到,都打出余量提前撤退了。所以结论是,下周大盘冲击60日线,但目前动能角度还看不出有突然中阴的可能,大概率是60日均线甚至更高一点的位置横向震荡数天,下周一会观察盘中资金流向和走势强弱,再做进一步具体修正end

无形的指挥棒 发表于 2015-10-18 20:50

沙发,顶岛主

明善诚身 发表于 2015-10-18 20:53

离岛主好近啊~

溪水清许清水溪 发表于 2015-10-18 20:58

顶贴~:):):)

山水空灵 发表于 2015-10-18 20:59

哇咔咔,盼来了岛主的周评,岛主辛苦了!

山水空灵 发表于 2015-10-18 21:00

哇咔咔,盼来了岛主的周评,岛主辛苦了!

一觞一咏 发表于 2015-10-18 21:04

辛苦了岛主

迷途小贝 发表于 2015-10-18 21:11

迷途小贝 发表于 2015-10-18 21:11

云淡可新 发表于 2015-10-18 21:13

顶帖是美德,谢谢岛主!

一根棍 发表于 2015-10-18 21:16

岛主好啊{:soso_e183:}

文示其 发表于 2015-10-18 21:19

谢岛主…………

低调的炫耀 发表于 2015-10-18 21:20

岛主兄,能否让我入群跟你们学习点技术呢? 一直都有关注你们的帖子,认真诚心要学习技术的,希望可以给予帮助,谢谢你了。。如果可以的话,请发私信给我,再次谢谢你了。

精益 发表于 2015-10-18 21:27

感谢岛主!

清风336699 发表于 2015-10-18 21:30

岛主辛苦了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 10月18日周评及周一19号早评