神剑 发表于 2015-10-15 15:13

2015.10.15神剑操盘日记!

今日大盘单边上扬,盘面个股普涨,热点扩散。以新兴经济为代表的创业板指数更是大幅拉升。从盘口来讲,热点在扩散,人气在回升。但是由于大部分是突发拉升,还是有一定的操作难度。而且除了主流热点的铁路,核电,工业4.0(智能制造)和新能源,十三五规划等具有持续性,其他热点只是修复行情补涨行情。鉴于指数热点(铁路和核电进入了尾部热点)未来指数上行压力巨大无比。还是维持前期操作,越涨越出。

热点:彩票,通用,国产软件,互联网,通信等,前期主流热点继续分化。
操作建议:当然不追高,高抛减仓为主。

仓位:满+40%融资

神剑

敬佩股王 发表于 2015-10-15 15:17

真快,呵呵

立哥 发表于 2015-10-15 15:17

你是我前进路上的明灯,谢谢

御风而翔 发表于 2015-10-15 15:22

剑神又加仓了,厉害。大盘是直接摸60天线的节奏么?

古典 发表于 2015-10-15 15:24

:lol:lol:lol今天终于体验了一把涨停的感觉,确实不错,满仓561和171,昨天尾盘犹豫了一下,还好早盘进的快,NND。

神剑 发表于 2015-10-15 15:26

古典 发表于 2015-10-15 15:24
今天终于体验了一把涨停的感觉,确实不错,满仓561和171,昨天尾盘犹豫了一下,还好早盘进的快 ...

恭喜啦 哈哈!

敬佩股王 发表于 2015-10-15 15:17
真快,呵呵

{:soso__14347937040236606360_4:}

古典 发表于 2015-10-15 15:31

恭喜啦 哈哈!

561昨天尾盘从日线看感觉今天会出中大阳,但是看了30的分时后就犹豫了,还好今天早盘反应快,171也是一样,为什么从日线我觉得能买,反而从分时上我会犹豫?有啥好的门道教教

神剑 发表于 2015-10-15 15:48

古典 发表于 2015-10-15 15:31
561昨天尾盘从日线看感觉今天会出中大阳,但是看了30的分时后就犹豫了,还好今天早盘反应快,171也是一样 ...

看日线是对的,分时只是抓个买点吧

肚儿歪 发表于 2015-10-15 15:48

不追高,高抛减仓为主

凤凰 发表于 2015-10-15 16:32

你好像还加仓了???明天我准备减去2/3仓位,毕竟信托清理还没结束。
中证流通上面60和250线合并压力大吧——————

股票新手 发表于 2015-10-15 19:40

大神厉害继续支持

快乐小投资 发表于 2015-10-15 19:47

感谢神剑解盘

股票新手 发表于 2015-10-16 00:09

什么时候老大伟大的传授下经验

天涯客 发表于 2015-10-16 07:32

支持,顶起来
页: [1] 2
查看完整版本: 2015.10.15神剑操盘日记!