钟果仁 发表于 2015-9-29 15:10

清馨静雅 发表于 2015-9-29 14:53
老客户如果不找证券公司要求降低手续费,他们是不会主动给你降的。

我刚才跟另一个人谈起,他说他的是万分之五的.我叫他把历史交易数据发上来看看.他发上来后,我算一算,发觉他的是千分之2.5.和我得差不多.这样他才发觉他的手续费并非是他的券商所说的那样.或者你们也看一下历史交易数据.你们的券商所说的,不一定是真实的.

哥哥哥哥 发表于 2015-9-29 15:28

不用换 打个电话直接万三,放心,现在万二是很难找到的 不要听他们说,我2个账户一个万三一个万2.88

似曾认识 发表于 2015-9-29 15:29

看交割单就行了,打电话给证券公司,他们会把你的要求转到你的客户经理那里,客户经理会找你,提出你的要求,一般都会答应的,如果打电话找他们都没反应的话,那你最好还是另找一个证券公司吧,现在可以一人多户,大多证券公司都可以网上开户的,有摄像头的手机就可以。

卖早一步 发表于 2015-9-29 19:41

我来赚积分了

卖早一步 发表于 2015-9-29 19:44

万2.5同花顺上随便开,还送L2(一码通后老账户不用注销,最多可以20个账户)

夏夏 发表于 2015-9-29 19:49

手机同花顺里开户都是2.5的,证券公司任你选。我也是手机开的财富证券万2.5的。

王景玲 发表于 2015-9-29 20:44

你不用找客户经理,打一个电话到证券公司就解决了,说你的诉求,他会问你觉得好多合适,万三是能行,你交易频繁,资金大,还可以少,当时就搞定,我就是这样的

钟果仁 发表于 2015-9-29 21:51

卖早一步 发表于 2015-9-29 19:44
万2.5同花顺上随便开,还送L2(一码通后老账户不用注销,最多可以20个账户)

你推介的这个,好像这个挺好的,同花顺的软件比较好用,有软件商支持的,可能服务会比较好.

钟果仁 发表于 2015-9-29 21:55

夏夏 发表于 2015-9-29 19:49
手机同花顺里开户都是2.5的,证券公司任你选。我也是手机开的财富证券万2.5的。

支持你的提议!感觉在同花顺开可能好些.这样不但可以向他们问证券的问题,还可以向他们问软件的问题.这个方便.

钟果仁 发表于 2015-9-29 22:10

王景玲 发表于 2015-9-29 20:44
你不用找客户经理,打一个电话到证券公司就解决了,说你的诉求,他会问你觉得好多合适,万三是能行,你交易 ...

我开户的那个营业点和我现在住的地方太远,搞业务很不方便.开气车过去都要1个多小时.我还记得当初那个客户经理就专门叫了一辆出租车载我过去的.其实那个时候,在我住的这个地方自行车可以去的都有很多证券营业部.我当时就不明白他为什么载我去那么远的地方开户.现在,在我住几百米内就有好几间证券营业部,也有国信的.上两天我就去过国信的那里.他们说,可以在他们那里开多一个户的,不用花钱.如果我还想在国信,我也想在自己较近的地方的那个营业部开个帐号.这样搞什么业务都方便.

我开证券帐户以后,过了几年,我因为想开通创业板交易,就去了一次那个营业部.我又有去那里开了一个期货的交易帐号(现在被冻结了,他们说我交易次数太少)还开了港股帐号(不是沪港通的,是国信证券在香港开的公司"国信香港")现在又有融资融券或其他什么业务的.如果我要开通,又要去他们那里.

那里实在太远了.去那里很不方便.所以我想在这附近再开一个帐号的.如果有其他更好的选择,我当然也会参考.他们说可以在同花顺开,感觉这个选择不错的.这样,既可以获得券商的服务,又可以获得软件商的服务.一个人毕竟见识有限,听过其他人的见解,我就长见识了.

利眼 发表于 2015-9-29 22:23

长城证券,你可以找一下葛慧,QQ号:494246926,好象可以网上直接开户。具体你咨询她下!

钟果仁 发表于 2015-9-29 22:24

其实频繁交易挺伤的.像我这样,即使钱少的时候也30多万参与操作.一进一出千分之六的手续费,那就约2000元.每天操作一次,那一个月20次,就是4万元.光手续费就是4万块一个月,更别说印花税其他的了.

我以前就以为,每天都有涨停板的股票,每天都有上升的股票.那么,应该不停地把走势弱的股票转成走势强的股票,那就是最快的赚钱方法.然而,中国的股市是T+1的。那就是说,每天最多就只能转换一次股票。而我就曾经这样做过。我就曾经这样持续操作过几个月。后来发觉费用大得让我惊奇,才开始感到害怕。

我也是从那个时候才开始,只看日线和周线操作,不再看小于日线级别的周期去操作了。

阡寻 发表于 2015-9-29 23:05

大点的券商万三差不多了,别用那些小券商的,稳定跟速度比费率更关键。不过你的资金任何券商搞个万三没问题的。

kkikki 发表于 2015-9-30 00:29

打电话给券商,然后要求重新指定客服经理,并降佣,否则别处已开户,资金转走,基本没问题,万三到万两点五是普遍行情

天目子 发表于 2015-9-30 07:02

中投证券万2.2,支持网上转户和新开户,需要的朋友私聊我!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家说一下,哪家证券公司的手续费比较低.我想换券商.