携酒与鱼 发表于 2015-9-25 11:28

925中午:下午关注银行股

下午可能是银行股引领大盘反转,同为金融板块的券商、保险也有机会。
银行股首选小银行:浦发、宁波、北京、南京、华夏、中信银行。

携酒与鱼 发表于 2015-9-25 11:37

浦发银行:作为一支难得的没有H股拖累的银行股,处在国企混改第一线,定增收购上海信托即将过会,率先开展混业经营,成为上海国资委旗下的金融控股旗舰。形态上走出了凌厉、干净、纯粹的头肩底,只差一根大阳突破!结合昨天和今天上午的走势看,短线突破是大概率。

雕刻家 发表于 2015-9-25 11:55

鱼兄证券呢,我今天低吸了山西,准备再跟着你干场大仗

短粉丝 发表于 2015-9-25 11:58

银行保险有可能,券商还是算了吧

携酒与鱼 发表于 2015-9-25 12:24

雕刻家 发表于 2015-9-25 11:55
鱼兄证券呢,我今天低吸了山西,准备再跟着你干场大仗

券商也不会差。具体是比银行强,还是比银行弱,需要观察几天。

短粉丝 发表于 2015-9-25 14:42

携酒与鱼 发表于 2015-9-25 12:24
券商也不会差。具体是比银行强,还是比银行弱,需要观察几天。

今天已经告诉你了,比银行弱。不过我尾盘买了一些山西,博周末消息,下周一看情况,不行就撤。

依然三少爷 发表于 2015-9-25 14:55

券商要等老鸨子,老鸨子的屁股擦干劲了才会有戏。

秋水秋水 发表于 2015-9-25 20:01

:):):):):):)

携酒与鱼 发表于 2015-9-25 21:36

短粉丝 发表于 2015-9-25 14:42
今天已经告诉你了,比银行弱。不过我尾盘买了一些山西,博周末消息,下周一看情况,不行就撤。

一天还不足以说明问题。

携酒与鱼 发表于 2015-9-25 21:39

依然三少爷 发表于 2015-9-25 14:55
券商要等老鸨子,老鸨子的屁股擦干劲了才会有戏。

老鸨子令人遗憾的是抓的不是董事长而是总经理。

携酒与鱼 发表于 2015-9-25 21:42

今天银行股的暴力扫货与国家队无关,是纯天然的,可惜动手时间稍晚了一点,否则券商股不会这么萎靡。

大粒盐 发表于 2020-1-16 01:30

友情帮顶   
页: [1]
查看完整版本: 925中午:下午关注银行股