飞龙车手 发表于 2015-9-23 15:16

谁有600191华资实业,请高手分析一下。

600191停牌半年了,今天第三个停板被打开后又封上了,成交量明显放大,是洗盘还是出货了。

天枫小侠 发表于 2015-9-23 15:21

这个时候不弄几个跌停,你就烧香吧。参照002264也是3月停牌重组,6月30号复牌,第3个涨停打开,你可以参照一下。现在什么好股都是崩盘,600191里面的配资一旦卖出,那不得了,我就是再2264上吃大亏的。

飞龙车手 发表于 2015-9-23 15:42

今天走了,总有点不甘心,这么大手笔重组,怎么就三个板。

钟果仁 发表于 2015-9-23 16:00

感觉明天一字板涨停的机会还是很高的.你其实不用全部清仓的,可以卖一半,留一半啊.

yzfly 发表于 2015-9-23 17:07

参见七喜控股,哈哈

啦啦喵酱 发表于 2015-9-23 19:02

厉害,主力也是拼了

钟果仁 发表于 2015-9-23 19:12

那个股票的走法的确很像是主力在涨停位出货.但即使如此,像楼主那样表示不甘心的人肯定是很多的,否则,买股票的又会是谁呢?就是说,就算是小散接盘也不见得就立刻会跌.

钟果仁 发表于 2015-9-23 19:20

我在7月9号的时候买过鹏辉能源,买了当天就停牌了.9月10号的时候复牌.那时一复牌就两个一字板涨停,第三个交易日也是大幅上升开盘的.但是那并不是主力所为,却是小散所为.那些几万手的封涨停板的单全部都是10手,20手那样子的小单.有某些人有使用收费软件的,可以看到那些单的组合结构的.反映出来的情况就的确是那么回事.

如果你不信,你可以上东方财富网,鹏辉能源吧,可以找到相应的帖子的.所以说,就算小散接盘也不见得就一定会跌的.

钟果仁 发表于 2015-9-25 00:40

飞龙车手 发表于 2015-9-23 15:42
今天走了,总有点不甘心,这么大手笔重组,怎么就三个板。

虽然不是一字板,但真的涨停了。呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飞龙车手 发表于 2015-9-25 08:28

主力用心良苦
要留就升(16.93)
要留就死(16.94)

一觞一咏 发表于 2015-9-29 20:29

该出货了。

钟果仁 发表于 2015-9-29 22:42

这个股票走势并没你们想象的那么弱。自己看吧。
页: [1]
查看完整版本: 谁有600191华资实业,请高手分析一下。