山里的风 发表于 2015-9-22 10:56

谢谢深蓝,等时间窗口

听了深蓝的回复早上出来了,手里有钱心不慌,反正有机会。谢谢深蓝

山里的风 发表于 2015-9-22 10:57

神奇的窗口,按照这个操作很不错,开始盈利了。

山里的风 发表于 2015-9-22 10:59

一定按照深蓝老师的时间窗口操作,不能手痒。绑定双手了。

山里的风 发表于 2015-9-22 11:11

今天跑跑,过几天找找,就这样定了;P

深海心蓝 发表于 2015-9-22 14:48

你跑得早了一点呀,尾盘才出现今日高点。

大苹果姐姐 发表于 2015-9-22 15:10

深海心蓝 发表于 2015-9-22 14:48
你跑得早了一点呀,尾盘才出现今日高点。

嗯呢,俺也是早上跑滴,少挣4个点。心情还是平静呢

深海心蓝 发表于 2015-9-22 15:26

要跑的时候不要慌张,起码等顶背离再跑

大苹果姐姐 发表于 2015-9-22 16:04

深海心蓝 发表于 2015-9-22 15:26
要跑的时候不要慌张,起码等顶背离再跑

嗯嗯…谢谢心蓝。

yzfly 发表于 2015-9-22 16:35

收盘了傻子也知道下午是高点啊,没别的意思,不太适应你这每天收盘后解盘的风格。

yzfly 发表于 2015-9-22 16:41

收盘后解盘,大盘涨了你说抄底了,跌了你说高点出了,怎么说都对啊。

山里的风 发表于 2015-9-22 17:35

收盘后解盘,大盘涨了你说抄底了,跌了你说高点出了,怎么说都对啊。

兄弟啊。有八个点利润够了,不要太贪婪。

山里的风 发表于 2015-9-22 17:36

兄弟啊,有8个点利润够了,多谢深蓝。

深海心蓝 发表于 2015-9-22 18:11

我不是还贴图告诉你如何判断顶底背离了吗?我是你家保姆呀,玩个小级别短线还得手把手带着你.你把我所有帖子翻一翻,看看中级别以上的下跌和上涨我提醒过没有?

富贵超人 发表于 2015-9-22 18:12

有些个股不一定跟大盘走,我中午第二次冲击3200的时候就跑了,然后安心睡觉起床上班,后面也没有超越那个高点,虽然我不是走在最高点,主要是心里不算很踏实:lol

深海心蓝 发表于 2015-9-22 18:18

山里的风 发表于 2015-9-22 11:11
今天跑跑,过几天找找,就这样定了

对不住了兄弟,都是我说今天可能出现阶段高点连累了你跑早了.事实上我又不是神,我怎么能肯定这个高点出现在上午还是下午或者是明天呢?这次你的损失,有机会我会弥补你,下次出现买点我单独提醒你一次
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢深蓝,等时间窗口