瞎折腾 发表于 2015-9-20 21:18

靠,发了个“三个棒槌一个忽悠的”的帖子被查封了

靠,发了个“三个棒槌一个忽悠的”的帖子被查封了,这也封????

黄岛主 发表于 2015-9-20 21:24

咋了 朋友

钟果仁 发表于 2015-9-20 21:33

“三个棒槌一个忽悠的”

什么东西?听起来好像是"三个代表,除四害,除七害,五大精神,四个没有"诸如此类的.好像都是专业术语啊,不是相关专业的还真看不明白呢.

郎少 发表于 2015-9-20 21:35

是我封的,玩笑可以开,但不要太过了。
论坛是公众交流的地方,如果对方的观点与趋势相对,可以有理有据的进行反驳,但请勿加指责。
这里本是让大家互相交流学习之处,高手名家都有各自观点,对错总是难免,如一味抓住某些错误不放,来这里又有何意义,请大家维护论坛的友好交流氛围,感谢大家支持。

zjchen1999 发表于 2015-9-20 21:38

论坛是公众交流的地方,如果对方的观点与趋势相对,可以有理有据的 ...

郎少很绅士的回复,赞一个。

王庆荣 发表于 2015-9-20 22:12

对头,论坛

瞎折腾 发表于 2015-9-20 22:18

论坛是公众交流的地方,如果对方的观点与趋势相对,可以有理有据的 ...

原来是”狼少“大当家的封的,我就俩号,把那个”静海渔叟“的号还给我吧,我喜欢那个号!!要不我拿这个”瞎折腾“号换一下???

luckylk 发表于 2015-9-20 22:38

瞎折腾 发表于 2015-9-20 22:18
原来是”狼少“大当家的封的,我就俩号,把那个”静海渔叟“的号还给我吧,我喜欢那个号!!要不我拿这个 ...

呵呵!你好幽默,还和版主讨价还价,换号,笑喷了。不过你发那贴我是支持你的,其实我对飞机,宇文,浩男我都不觉得他们多讨厌,虽然经常也很不靠谱,但是剩下那个,真是恶心到极点,傻叉一个,封号也要骂。

瞎折腾 发表于 2015-9-20 22:43

luckylk 发表于 2015-9-20 22:38
呵呵!你好幽默,还和版主讨价还价,换号,笑喷了。不过你发那贴我是支持你的,其实我对飞机,宇文,浩男 ...

哈哈,谢谢支持!!!!!!!!!!!

神的灵魂 发表于 2015-9-20 22:45

哈哈哈,,过一段时间再找郎少解封吧..现在风头上,不太好.

瞎折腾 发表于 2015-9-20 22:47

神的灵魂 发表于 2015-9-20 22:45
哈哈哈,,过一段时间再找郎少解封吧..现在风头上,不太好.

那好,就听你的了!!{:soso_e113:}

新新股民学习 发表于 2015-9-20 22:59

其实楼主评论的挺到位,我们很多小白散户不辩真伪高手,很容易被忽悠

阡寻 发表于 2015-9-20 23:12

还是神灵兄老练啊,回头再找郎少商量可否余地。不过这次郎少直接亲自出手了是否楼主玩笑过了点啊

情绪稳定 发表于 2015-9-20 23:16

我倒是感觉“瞎折腾”这个号不错。此号,直来直去,简单明了,大气磅礴,返璞归真。与中国股市状况极为契合。比那个什么“静海渔叟”(感觉比较装,哈哈别生气)要好。也好记,有成为论坛风云人物的潜质。

山坡羊 发表于 2015-9-20 23:18

就用瞎折腾吧,和目前的行情相吻合,蛮好的
页: [1] 2
查看完整版本: 靠,发了个“三个棒槌一个忽悠的”的帖子被查封了