COOKTAIL 发表于 2015-9-18 11:16

请教天下归心,如何实现盘中预警

我用的是通达信和同花顺,都是免费版。通达信用的多一些,相对熟悉一点。
但是只能下载日k线数据到本地硬盘,无法实现30、60分钟级别的盘中预警。利用分时成交到是可以实现盘中预警,但那样信号可信度较低。
我专门问了开户的民生证券,他们说实现不了分钟级别的盘中预警。
看了你前面发的帖子,知道你有办法实现盘中预警,希望能告知。谢谢!

龙非一一 发表于 2015-9-18 12:43

全推数据才可以

COOKTAIL 发表于 2015-9-18 12:58

不太明白什么是全退数据。
通达信不让下载1分钟数据,同花顺好像可以,这样的话是不是只下载大盘指数和目标股的1分钟数据就可以了。
但存在另外一个问题,本日的分时好像没有办法及时下载,那能不能实现盘中预警?

大小散 发表于 2015-9-19 10:10

应该可以,你多看看通达信的函数。

我有时间了试一试

龙非一一 发表于 2015-9-19 16:52

通达信肯定不行,他都是点播数据,全推,点播请百度

冉希 发表于 2015-9-21 14:19

大智慧可以分时预警

COOKTAIL 发表于 2015-9-23 12:53

龙非一一 发表于 2015-9-19 16:52
通达信肯定不行,他都是点播数据,全推,点播请百度

今天百度了一下,能提供全推数据的有大智慧L2、金魔方、东方财富通等。其中有收费的,有免费的。
但有些文章说即使是收费的有时候也存在不稳定等问题
希望你能告知一些比较好用的全推行情软件。谢谢。

COOKTAIL 发表于 2015-9-23 12:55

冉希 发表于 2015-9-21 14:19
大智慧可以分时预警

分时预警往往信号较多,不太容易把握,我还是希望能做结合15、30f的K线指标。

COOKTAIL 发表于 2015-9-23 13:00

我有时间了试一试

通达信的函数我也基本清楚,应该是不能实现的。
另外,通达信应该是不能提供全推数据的。
页: [1]
查看完整版本: 请教天下归心,如何实现盘中预警