深海心蓝 发表于 2015-9-21 16:56

都是骗子 发表于 2015-9-21 15:31
今日湖北 和 深海心蓝两位高人要是早盘买了上来说声就更好了!

好像您二位每次都是大盘涨完了才出来 ...

岛主周评不是喊干了吗?小级别反弹懒得说了.看得懂的大机会和大风险肯定会提示.5100点不是提醒尾声了吗,你跑了吗?8月26低点9月14高点不也提示了吗,你跟上节奏了吗?说实话,我没岛主那么勤快,也不打算每天进进出出都汇报啊.一句话:炒股最终要靠自己.反正别人都是骗子,哈哈

今日湖北 发表于 2015-9-21 17:30

深海心蓝 发表于 2015-9-21 16:44
这次有点默契了哈

我的水平 就是蒙的 可以说是狗屎运

因为我简直是小白一个 只是天天刷心蓝的帖子呀

都是骗子 发表于 2015-9-21 17:36

深海心蓝 发表于 2015-9-21 16:56
岛主周评不是喊干了吗?小级别反弹懒得说了.看得懂的大机会和大风险肯定会提示.5100点不是提醒尾声了吗, ...

心蓝老师 您别见怪啊! 我没有责怪您的意思! 反而是对您感激不尽啊!

”都是骗子“这个ID是瞎起的 说的股市K线提醒自己的 不是针对个人的。

谢谢心蓝老师!

深海心蓝 发表于 2015-9-21 18:05

都是骗子 发表于 2015-9-21 17:36
心蓝老师 您别见怪啊! 我没有责怪您的意思! 反而是对您感激不尽啊!

看在你这么诚恳的份上,我也真诚的回复你:小散,不要想赚尽每一个波段每一分钱.抓住一年中最安全的那几个波段,收益一定相当可观,其他看不懂的时候,宁肯休息.你看看08年就会明白,只做那两波中级反弹而平时休息的人,基本可以全身而退;而08年每一天都在市场里打滚的人,最后可能内裤都没得剩.有时间不如多看看书,多练练技术,磨刀不误砍柴工.

别犹豫 发表于 2015-9-21 18:57

心蓝你好,请教一下。看的是深成指,下午1:58和2:28把股票卖了,是理性的吗?我确实在2:28看不到继续向上的趋势了。还望不吝赐教。我没有神么战法,买的菲达环保,小赚了几个点。理由就是反弹不过前高。

别犹豫 发表于 2015-9-21 19:01

还有就是量能跟不上,最后半小时的拉升有点诈尸阳线或者国家队托盘的感觉。如果我错了,是应该看到不过前高但也没有明显在15级别上有效破前低吗?总觉得今天的后半个小时怪怪的。现在大盘不低开都不敢想着收红了,但愿明天高开高走,让我停牌的也能稳妥的出来。多谢心蓝!

山里的风 发表于 2015-9-21 20:22

深海心蓝 发表于 2015-9-21 16:44
这次有点默契了哈

我今天也买了一点。不过深蓝老师明天窗口期下调再多加仓。

山里的风 发表于 2015-9-21 20:24

觉得深蓝老师时间窗口挺神奇。顶。。

需要昵称吗 发表于 2015-9-21 21:17

看在你这么诚恳的份上,我也真诚的回复你:小散,不要想赚尽每一个波段每一分钱.抓住一年中最安全的那几个 ...

心蓝真诚的让人感动!

股票小小 发表于 2015-9-21 21:39

深海,按照你前贴提示,明天是个变盘的日子,危险吗?

深海心蓝 发表于 2015-9-21 22:52

山里的风 发表于 2015-9-21 20:22
我今天也买了一点。不过深蓝老师明天窗口期下调再多加仓。

如果行情不理想我很可能明天就跑的,毕竟明天又是时间窗口啦,小心为上

深海心蓝 发表于 2015-9-21 22:58

股票小小 发表于 2015-9-21 21:39
深海,按照你前贴提示,明天是个变盘的日子,危险吗?

这个窗口原本有可能产生阶段低点的,但现在这个震荡法,有可能产生的反而是一个高点,月底了后面的25、29产生阶段低点的可能性更大

深海心蓝 发表于 2015-9-21 23:02

别犹豫 发表于 2015-9-21 18:57
心蓝你好,请教一下。看的是深成指,下午1:58和2:28把股票卖了,是理性的吗?我确实在2:28看不到继续向 ...

深成指分时我没有留意,明天看一下盘面再回复你

鱼亦人 发表于 2015-9-22 00:31

明天是个时间窗口啊?!

都是骗子 发表于 2015-9-22 08:16

看在你这么诚恳的份上,我也真诚的回复你:小散,不要想赚尽每一个波段每一分钱.抓住一年中最安全的那几个 ...

心蓝老师说得很在理!

在您们这些大师的指导下 我一定认真学习技术 磨刀不费砍材功说得太好了!

再次谢谢心蓝老师!

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 9.17,出仓观望