山水空灵 发表于 2015-9-14 10:31

哈哈,岛主好兴致呀,这夜壶找的,有趣!他的文章我看了一些,按照他的解盘去操作,不仅会死,而且会死的异常难看,估计都得怀疑人生。哎,希望不要有人真的追随吧。

燕过留声四 发表于 2015-9-14 11:41

黄岛主 发表于 2015-9-14 09:17
你也发现了。这就是他厚颜无耻的地方。。。。。现在收敛多了。。。。当初纠缠我的时候,可恶心了。。。 ...

纠缠你?岛主魅力无限嘛!东方不败!

黄岛主 发表于 2015-9-14 12:46

山水空灵 发表于 2015-9-14 10:31
哈哈,岛主好兴致呀,这夜壶找的,有趣!他的文章我看了一些,按照他的解盘去操作,不仅会死,而且会死的异 ...

{:soso_e113:}。。。。。。。。。。。。

我心永飞扬 发表于 2015-9-14 12:59

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

找到股王 发表于 2015-9-14 13:01

岛主莫与他人一般见识,我们爱你!

量子法则 发表于 2015-9-14 13:11

撸管这个反向指标真准,不服不行。

鸢尾 发表于 2015-9-14 13:43

嗯,他在看多。我这么业余也看得出跌才开始。。。。。

四十不惑 发表于 2015-9-14 23:16

岛主性情中人,像是武侠人

陈村粉 发表于 2015-9-15 00:00

哈哈,楼主心态还要磨炼呀,道不同不相为谋嘛!自己不喜欢的东西要过滤掉,老是掺着别人反显得自己小气啦!

托蒂 发表于 2015-9-15 00:05

撸管哥?哪位大神?

钟果仁 发表于 2015-9-15 01:38

哈哈,楼主心态还要磨炼呀,道不同不相为谋嘛!自己不喜欢的东西要过滤掉,老是掺着别人反显得自己小气啦!

人的性情是自然而然的。要是习以为常的心态都被磨走了,那就不是“自己”了。

钟果仁 发表于 2015-9-15 01:39

伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕伦教糕{:soso_e113:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 我擦,稻米们, 撸管哥又开始恶心人了