谷歌四季 发表于 2015-9-8 18:02

多头的帖

银行周3狂拉,昨天今天狂砸。我很明确的告诉您,周3不是护盘,砸是真的,目的是为了吸中创板的筹码!

上午工行,建行,领跌银行板块,但是,很多银行股不跌反涨,您还会觉得这是银行在护盘吗?这是明确无误的打压。可惜啊没了期指了,可惜啊。不然哥还要再经受考验了。被考验上瘾了,原来自己的抗压力这么强大。

昨天银行狂砸7%,创业板照样涨,说明什么。你砸你的,我拉我的,我现在不怕你了,空头没了期指,就是纸老虎了。今天,银行还敢再砸5%吗?空头敢吗?没有这样傻的与市场做对的空头,所以,现在要做的就是补回股票。
现在的都是底部筹码,要井喷很容易。时间只会越来越向多方利好。

股票市场没有敌人,没有朋友。我一直再说空头,没有说对空头有恶意。多空随时变化中,敌人马上变朋友,朋友马上变敌人。只有利益,只是观点的碰撞。

第二职业 发表于 2015-9-8 19:16

今天有点看盘能力的应该都能看出来,已经砸不下去了。

谷歌四季 发表于 2015-9-8 19:22

主板失真了,看创业板的,已经成型了,底背离之后就是转化为结构了,然后才是趋势。有技术人士这样分析 :'由于期指限空,空单难以平仓,加之前几日期指大幅贴水,主力只能在18日交割日前砸现货弥补期货亏空'。砸现货,只是一个看法,回补现货难道就不可以减亏了?当然了,这也是一个看法,谁对谁错,有待验证。毕竟期指贴水太厉害了,按照概念算期指会亏100万亿的,到交割。当然,只是概念哈。

谷歌四季 发表于 2015-9-8 19:48

昨天60分钟的BOLL就面临突破。我开始还在怀疑会不会先来个向下的假突破,而后上涨。依据中车昨天开盘就是最低价的走势,这种可能性不大了。昨天盘面语言出现了,出现了大面积的扫货语言,这是超级主力入住才会出现的现象。既然是扫货,时间一定不会久,今天阳,明天必然大涨,确定本周阳线,下周阳线。拭目以待。不是出货。是进攻的号角,不是撤退。记住,这不是博,现在买是妥妥的,买入后,握紧紧的不要动。

离不开股票之声 发表于 2015-9-9 15:42

请问楼主入什么板块好些,能指点吗

耀眼的金币 发表于 2015-9-10 08:39

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谷歌四季 发表于 2015-9-10 09:04

600030..600999..601211..600109..600958..601555..601688..601788
页: [1]
查看完整版本: 多头的帖