股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

岛主,你为什么经常有出神入化的高精准预测呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请赐教。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
秘诀是 瞎JB 蒙。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄岛主谦虚了,绝对有秘诀。
别人是不会告诉你的
可以去参考电影预见未来
发了呀
神的灵魂 发表于 2015-9-8 20:22
晕,明白了,还以为说是股王,觉得不像,所以有疑问,,,,,,原来说他们,不好意思,一般我不看那些喊口号的人,类 ...

我以前说过股王底部比较谨慎,不过股王纠错能力很强,我依然比较重视股王今天的解盘。
yzfly 发表于 2015-9-8 20:33
我以前说过股王底部比较谨慎,不过股王纠错能力很强,我依然比较重视股王今天的解盘。

每个人的操作方式不同,不能简单说对错,有的人做的仅仅是大方向大趋势,而有的人小趋势他也做.就如他做的是长线,而你做的是超短线
神的灵魂 发表于 2015-9-8 20:36
每个人的操作方式不同,不能简单说对错,有的人做的仅仅是大方向大趋势,而有的人小趋势他也做.就如他做的是 ...

你说的很对,超短一直是我的风格。每个星期我下五次注,我希望每次都对。
对我来说看多看空都是赌,我沉迷于每天大盘的走势,对我这种事业看不到前途的人,股市变成了我唯一自信心的来源。
yzfly 发表于 2015-9-8 22:44
对我来说看多看空都是赌,我沉迷于每天大盘的走势,对我这种事业看不到前途的人,股市变成了我唯一自信心的 ...

赌是对一些外行而言.内行是技术.

神的灵魂 发表于 2015-9-8 23:01
赌是对一些外行而言.内行是技术.

我是把股市当做赌场的,技术我觉得还行吧,不过牛市我反而做不过新手。
yzfly 发表于 2015-9-8 23:33
我是把股市当做赌场的,技术我觉得还行吧,不过牛市我反而做不过新手。

觉得正常啊,但是,没技术就容易坐过山车.有个朋友的朋友,200多W融资赚了1700W,前几天听朋友说他最后连本金都亏了几十W出去了.
准确率确实高!