棉花糖糖 发表于 2015-9-8 17:01

岛主厉害!!

梦里花落 发表于 2015-9-8 17:07

岛主太厉害了,人品,人气都超好

明善诚身 发表于 2015-9-8 17:13

岛主辛苦了……

跟股王学炒股 发表于 2015-9-8 18:53

顶,南洋岛主辛苦,顶

帝王之木金丝楠 发表于 2015-9-8 19:19

岛主太厉害了,人品,人气都超好

第二职业 发表于 2015-9-8 19:32

黄岛主 发表于 2015-9-8 15:40
压力大啊。。。。队伍不好带。。。。累啊。。。。这几天还是让二师兄做家务做饭刷碗吧

哈哈,说实话,我真怕你进小黑屋里啊。

这次变盘预测很神啊,很佩服!

我昨天就有种预感,觉得这次可能是你的判断是正确的,让大家跟着你和心蓝!

秋水秋水 发表于 2015-9-8 19:42

:):):):):):):):)

和虾 发表于 2015-9-8 19:43

岛主厉害!!{:soso_e113:}

保持好心态 发表于 2015-9-8 19:46

岛主实在高

屎片 发表于 2015-9-8 19:47

看到岛主喊做T果断T了,下午2点再进了点,结果非常硕大。。。岛主厉害

黄岛主 发表于 2015-9-8 19:56

第二职业 发表于 2015-9-8 19:32
哈哈,说实话,我真怕你进小黑屋里啊。

这次变盘预测很神啊,很佩服!

二师兄推荐个牛股吧。。。。。未来这波反弹里哪些是龙头,这是我绞尽脑汁的事。。。

月亮味道 发表于 2015-9-8 20:07

黄岛主 发表于 2015-9-8 15:40
压力大啊。。。。队伍不好带。。。。累啊。。。。这几天还是让二师兄做家务做饭刷碗吧

记得有个帖子里说没四个电脑屏都不要炒股了,我就一个手机屏,还得时不时偷看岛主解盘,真是难为岛主了-_-||

第二职业 发表于 2015-9-8 20:08

黄岛主 发表于 2015-9-8 19:56
二师兄推荐个牛股吧。。。。。未来这波反弹里哪些是龙头,这是我绞尽脑汁的事。。。
我这几天事儿多,没做选股。
但感觉这波应该是普弹,尤其是跌幅大的机会最大,随便买5只,感觉会有最少3只是能弹的,这样选股的重要性已经可以忽略了。

我这波以安全性为主,主要围绕券商、保险来做,因为他们进出特别方便,下跌时会有延后效应。持有一段时间也不会因为太忙而错过止损点。之所以做0776,主要是因为他的市盈率、市净率、相对起涨点来说都有优势,即使我错过了卖点被套住往下也没有多大空间。

黄岛主 发表于 2015-9-8 20:22

第二职业 发表于 2015-9-8 20:08
我这几天事儿多,没做选股。
但感觉这波应该是普弹,尤其是跌幅大的机会最大,随便买5只,感觉会有最少3 ...

完了完了,家务活又推给我了。。。。。{:soso_e143:}

卖早一步 发表于 2015-9-8 20:31

我来赚积分了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 9.8 收, 小黑屋不欢迎本岛主