天下归心 发表于 2015-9-8 16:06

喵了个咪 发表于 2015-9-8 15:36
前些天割肉空仓了,最近一直在等着机会,没想到机会来了,软件罢工了。今天尾盘关注的几个高手都跑步进场了 ...

你是什么软件?是网络问题,还是软件问题?一般炒股,至少要两条上网途径(一用一备),然后再加个手机,才稳妥。否则,想买时候、或者想跑时候,断线了,上不了,岂不太可惜了。

喵了个咪 发表于 2015-9-8 16:26

我用的手机同花顺,小米加步枪的感觉。。。之前没什么的问题的,可能今天它感受到我的激动有点无所适从了。毕竟几个人同时跑步进场啊,这是我空仓之后一直等的机会,就这么擦肩而过了

天下归心 发表于 2015-9-8 16:33

喵了个咪 发表于 2015-9-8 16:26
我用的手机同花顺,小米加步枪的感觉。。。之前没什么的问题的,可能今天它感受到我的激动有点无所适从了。 ...

主观上,我不认为这是什么太大的机会,也看不出来是太大的机会。当然,如果明天判断出日线买点,再进就更有把握了。如果,明天发现情况不对,就走了。机会有的是,吸取这次软件不给力的教训,想点办法,整理好心情,下次再战。

用心感悟操作 发表于 2015-9-8 16:42

额,额晚了一步:Q:Q尼玛,开的毛会!

喵了个咪 发表于 2015-9-8 16:44

看到眼眶湿润,谢谢归心,时刻关注。

第二职业 发表于 2015-9-8 19:22

天下归心 发表于 2015-9-8 14:24
我自己研究的买卖点打分系统,和任何指标没关系。知道的人只有我和我弟,其他人不知道。用来评价大盘的走 ...

利害,收学生不?我想学{:soso_e113:}

天下归心 发表于 2015-9-9 11:10

第二职业 发表于 2015-9-8 19:22
利害,收学生不?我想学

不敢,不敢,{:soso_e100:}

明善诚身 发表于 2015-9-9 11:18

我也报个名^ω^
页: 1 [2]
查看完整版本: 《站在高岗上》——张惠妹