黄岛主 发表于 2015-8-30 15:17

8.30 周评及未来展望

下周一应该还有空间,3300有阻力,下周大盘回档调整的过程是必然,如果剔除假期因素还按5天来算,大盘指数周走势走N 字形的概率最大。仓位重的要有个高抛动作,轻仓空仓的不要看着盘面一片火热就冲进去,瞬间变盘能让很多貌似看好的走势立刻走坏。

大盘回调后无疑是重大机会买点, 对于前低2850,我个人目前看意义不大,理由很简单,个股分化严重,很多个股目前就是中短线底部形态,即使大盘跌破2850,这类股票最多顺势画个头肩底的右肩膀让走势看起来更完美。从小周期分时结构和多空动力势能角度来看,目前我是看不出会破2850,具体会盘中修正。

提醒一点,大盘包括越来越多的个股走势风格在变化,越来越像高控盘的小盘股风格,很飘,很急,假动作很逼真,本质因素在于流通性的减少,各路大资金被套,很多中产阶级被之前股灾和杠杆消灭,新散户伤亡惨重,倒退的政策制定等诸多原因。 加上之前一个来月的阻力支撑位附近走势的观察经验,就得出一个结论:不要一根筋一定要等大盘走到哪个支撑阻力才做动作,提前打出点余量来,拿不准就分批进出。end

鱼钓太公 发表于 2015-8-30 15:25

终于等来了。。。{:soso_e112:}

阡寻 发表于 2015-8-30 15:34

岛主周日还在解盘啊

迷途小贝 发表于 2015-8-30 15:35

已经在微博评论过了,再顶一次

圣眼之翼 发表于 2015-8-30 15:36

目前先等回凋再说,不知道股王会不会改变下跌中继的看法。

菜菜鸟炒股 发表于 2015-8-30 15:39

岛主辛苦!

燕过留声 发表于 2015-8-30 15:45

岛主辛苦!敬佩!

己所不欲 发表于 2015-8-30 15:47

谢谢岛主分享

老北京 发表于 2015-8-30 15:59

岛主辛苦!谢谢解盘!

孤独的爱 发表于 2015-8-30 16:02

希望岛主能每天坚持给我们解盘,知道这样比较辛苦。只有在这里说谢谢了

黄岛主 发表于 2015-8-30 16:05

孤独的爱 发表于 2015-8-30 16:02
希望岛主能每天坚持给我们解盘,知道这样比较辛苦。只有在这里说谢谢了

谢谢理解。。。

大黑马股 发表于 2015-8-30 16:08

岛主辛苦了,非常感谢!

及雨石 发表于 2015-8-30 16:10

感谢分享!

烟过云消 发表于 2015-8-30 16:17

:lol喜欢上岛主了

深海心蓝 发表于 2015-8-30 16:21

岛主辛苦了,看盘功力一流.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8.30 周评及未来展望