黄岛主 发表于 2015-8-29 22:56

仍然继续努力提高本论坛的质量,进一步净化环境

晚上又浪费我两小时看了两边论坛,白眼狼,伸手党骑墙派,煽风点火的,脑残志坚的,瞎起哄凑热闹的真不少,略有寒心,少有暖意,外带一丝歉意,当然事实上这些都正常,芸芸众生相吗, 首先我客观的说,这波口水战中,我承认我是主要肇事者之一,如果给一些粉丝带来视觉或心理上的不愉,表示致歉。
同时也看到部分铁粉的支持和明鉴,你们就是我和其他版主留在这里不断提高本论坛质量的动力,谢谢啊!
对于部分白眼狼,煽风点火唯恐天下不乱的,哎呦我擦,我看的很清,你们就是我和其他版主净化环境的主要工作方向,滚出吧!

对了,那个小人作风的撸管,前几天冒出一个利益集团的字眼。这里没有任何利益,全部无偿分享交流。 特别要说下,我的工作室在就职宣言上最后就重点提到不要去购买服务,论坛私信或者新浪私信我关于这些的,我从来都是一一回绝,就是要以真诚的心来维护论坛的真谛。 或许有人说,岛主那么多粉丝,你嘴上说不要买,人家小散都想赚钱,都想跟着你做实盘,肯定一大帮人还是忍不住去买,你不照样得利?   对此我的回答是,这种情况肯定有,但为了清廉,我自断手臂,从上周一就暂停包月购买,可以去脉搏网搜我去证实。工作室是我回国这段时间和我一个师弟合办,大部分盘中荐股是他发出,对于他和投资脉搏网的利益损失,因此带来的压力我只能自己默默抗。好似参加义诊的大夫,回到所属医院发现挂号都不收钱了,你们说,还能让我怎么做?

另外,部分人也别对付费荐股存在偏见,任何有价值的信息让你赚钱就是值钱,比那些故作玄虚忽悠脑残粉的伪股神强百倍,那点收入分成到我手上也够个饭钱烟钱,更多的是心理平衡,从这几天诸多伸手党白眼狼的表现来看,更证明一点:利益面前别装逼,那样会里外不是人,重要的话说十遍,自己悟去吧。但对于我师弟这样丧失劳动能力只能打键盘的人,却是全部来源。血泪史太多,不想深提。

看了不少人对我的评价,挺有意思的,有的说我解盘发言貌似很冲动,像跳大神的,哈哈,这么久了害过谁吗,忽悠过谁吗?发帖纪录都可以查的。最明显的一次失误还是上周四,过于谨慎了,但当天一早也在新浪微博提示了加仓。我就这语言风格,力求简明,有风险的时候会吓唬你,否则你抱有幻想会被套。有机会的时候会最大力度鼓舞你的买入勇气。脑残粉习惯了像大师装深沉的范儿我也没辙,人之所以被忽悠的本质,在于他相信了他愿意相信和习惯了的东西。

今天说的有的多,有能理解支持的,有的继续当笑话看的,随便啦, 金刚经:一切有为法,应作如是观。   不过啊,哪天赶上我高兴或不高兴,没准继续发发飙,抓几个白眼狼典型,封号处理!   

路,怎么走,自己选,就是这么霸气! end

喜多多 发表于 2015-8-29 22:58

难得的沙发啊,先顶再看!岛主辛苦了!

迷途小贝 发表于 2015-8-29 22:59

岛主的准确率非常高啊,并且话语简洁,通俗易懂。我现在都跟踪你的微博了。

喜多多 发表于 2015-8-29 23:00

期待周评中。。。

黄岛主 发表于 2015-8-29 23:04

迷途小贝 发表于 2015-8-29 22:59
岛主的准确率非常高啊,并且话语简洁,通俗易懂。我现在都跟踪你的微博了。

只会受益。既有鱼,又有渔。

股海骑兵 发表于 2015-8-29 23:07

我也在跟踪岛主的微博,虽然不知道发生了什么,但是我是支持你和相信你的。

淡泊致远 发表于 2015-8-29 23:10

:lol,先顶后看,谢谢岛主的无私奉献!{:soso_e163:}

李三分 发表于 2015-8-29 23:58

岛主和二职兄立场鲜明,确为小散利益着想,一些高手可能未意识到他的影响力,责任心不强,岛主和二职善意提醒本是好事、好心,却遭遇狡辩,后来飞机兄可能也有所悟,在给我回帖中说以后尽量发精品,其实飞机压力也挺大的,最可恶是哪些扇风点火小人,真是豪宅屎。

稳步 发表于 2015-8-30 00:07

现在一直关注岛主的微博,受益不少。

来自远方 发表于 2015-8-30 01:18

岛主威武,不要为了一些不值得的人生气,不值得!有人的地方就是江湖,众口难调,人们都是贪心的动物,尤其是股市当中,贪嗔痴放大的比任何地方都多。希望能坚持走自己的路!

深秋冷风 发表于 2015-8-30 02:46

岛主息怒。。。。

山水空灵 发表于 2015-8-30 02:58

遇到这样人品、能力各方面都爆棚的岛主还能说什么呢?感动,感谢!!

燕过留声 发表于 2015-8-30 06:13

黄岛主 发表于 2015-8-29 23:04
只会受益。既有鱼,又有渔。

岛主旗帜鲜明的解盘中风格与爱憎分明调整侃诙谐的性格,我喜欢。end。

圣眼之翼 发表于 2015-8-30 06:23

岛主的准确率确实非常高,近期在关注您的微博,希望能一直持续下去

关灯吃面 发表于 2015-8-30 06:41

顶岛主:很多帖子可以直接无视。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仍然继续努力提高本论坛的质量,进一步净化环境