逃顶王 发表于 2015-8-29 22:48

老邪,我怎么没看出能涨?只是技术交流

我看前期的低点什么也不是。一点没看出能涨。现在只是弱势反弹,现在的股市就如1840年后的中国,风雨飘摇,场内资金自娱自乐。。。。。。

黄岛主 发表于 2015-8-29 22:55

大盘前低无意义,多看诸多个股,就是中短线的底,那么明显了。

逃顶王 发表于 2015-8-29 22:59

怎么看都想开空单,可能我的眼力有问题。

逃顶王 发表于 2015-8-29 23:01

时间会证明一切的。

奇妙蛇窝 发表于 2015-8-29 23:28

两个波段高手意见分歧!多多交流!私聊,免得点火者起哄!

luckylk 发表于 2015-8-29 23:55

岛主的中线大概指多长时间?

双子高飞 发表于 2015-8-30 00:16

其实楼主的观点变成了主流,大家都等创新低建仓,主力难道要配合散户送钱吗?

短粉丝 发表于 2015-8-30 01:05

楼主莫非是水军?故意扰乱不明真相的人?

深海心蓝 发表于 2015-8-30 12:57

这里我来说说为什么2850会反弹 .1.k线形态,底部搓揉线, 2.缺口,三跳空气数尽. 3.时间,26日是重要的时间窗口.4.波浪,主跌3浪完成,这里进场是以防5浪衰竭可进可退,5.量能,25日和26日量能对比,后一日明显放量.

深海心蓝 发表于 2015-8-30 12:59

纯技术交流,请多指教

纯技术交流,请多指教

己所不欲 发表于 2015-8-30 15:07

向深蓝老师学习致敬

不要贪 发表于 2015-8-30 16:33

我来说一句:做空的力量是否暂时消失了?或者,解放军是否在集结了?谢谢指教?

逃顶王 发表于 2015-8-30 17:38

不要贪 发表于 2015-8-30 16:33
我来说一句:做空的力量是否暂时消失了?或者,解放军是否在集结了?谢谢指教?
波浪理论有的时候非常神奇,但也有许多大师级的高手否认波浪理论。波浪理论的创始人好象从没有参与过市场交易是大家诟病波浪理论的地方。但是心蓝的解盘让我对波浪理论有了一些全新的认识,有的时候确实非常神奇。心蓝加油,老邪加油。阅兵期间我决定停止解盘了,我不想在民族敏感时间发出一点点看空的言论。因为我非常爱国。下周再和心蓝、老邪交流,谢谢。

老是踏空 发表于 2015-8-30 18:14

纯技术交流,请多指教

心蓝老师,第三浪会不会比第一浪跌的多,时间跨度也更久?
页: [1] 2
查看完整版本: 老邪,我怎么没看出能涨?只是技术交流