yzfly 发表于 2015-8-28 16:17

又到周末了,说说自己的技术,和对股王的看法

本人10年的股市生涯,说长不长说短不短,技术分析,我只看k线,均线,量能,和分析主力思维。我基本不看什么布林线,macd,背离和波浪更是不懂。中国股市就是赌场,而且注定只有少数人赚钱,所以我们要做的就是站在大众的对立面去思考,也就是分析主力思维。我以前曾经发帖说过我的观点,确被一些人嘲笑。可是事实我却一直逃过大顶,今年依然300%的盈利。再说下股王,股王一直是我的老师,股王大方向没有问题,因为股王是专职炒股,所以注定他比较谨慎。股王的问题就是顶部会比较乐观,底部过于谨慎,不过股王自我纠错能力很强。最后谈一点感受,我很佩服经常发帖的朋友,因为解盘非常不易,而且肯定会分散精力。我不是高手,所以我注定做不到,偶尔发帖提示可以。其实高手很多,不过他们都忙于赚钱,他们只会默默地观察我们,而不说一句话。

我行我瘦 发表于 2015-8-28 16:18

顶。:lol:lol:lol:lol:lol

快乐的笨蛋 发表于 2015-8-28 16:23

学习中,各位的帖子我有空都会看的!不过是有时忙会错过!谢谢指导:)

飘飞的柳絮 发表于 2015-8-28 16:28

楼主也谦虚,跟踪你的帖子,发现你判断很准确!

圣眼之翼 发表于 2015-8-28 16:45

高手,一句话,大道至简~~

yzfly 发表于 2015-8-28 16:47

飘飞的柳絮 发表于 2015-8-28 16:28
楼主也谦虚,跟踪你的帖子,发现你判断很准确!

其实有时候我觉得如果我能离开论坛,不再看股王解盘,可能我真会成为高手,不过我试了几次,自己都做不到,10年的跟随让我习惯了股王,而且对论坛也有了感情。

散小小 发表于 2015-8-28 17:01

那你说说对大盘的看法

yzfly 发表于 2015-8-28 17:04

散小小 发表于 2015-8-28 17:01
那你说说对大盘的看法

本人早已不再解盘,你可以看其他高手的帖子。

鹰击云宵 发表于 2015-8-28 20:09

高手,希望多出来说说

红胜火 发表于 2015-8-28 20:38

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

不要贪 发表于 2015-8-28 20:44

和股王一样,你太谦虚谨慎了

风云随 发表于 2015-8-28 21:14

一直在关注楼主,觉得楼主在变,对小散越来越有责任,这一点越来越象股王了。

铁律必胜客 发表于 2015-8-28 22:39

一看就是针对我的

狠狠砸 发表于 2015-8-28 22:46

{:soso_e179:}

棉花糖糖 发表于 2015-8-28 23:08

顶!希望你有空也能解解盘。
页: [1] 2
查看完整版本: 又到周末了,说说自己的技术,和对股王的看法