第二职业 发表于 2015-8-27 16:46

8、27:换股成功!---有交易就会有实盘

我发现很多同学只会问,问的问题都是我前一天解盘时明确说过的,只能说,你没有仔细看。
重复一下昨天的观点: 我昨天说虽然我认为即使有反弹也是为了中线更好的下跌,但这里我还是看能有一波反弹,空间至少是5日线,可能到10日线------当然这样说不严谨,不可能一下涨好几百点碰10日线,10日线下跌速度也很快,也许小阴小阳等几日,10日线就到位了。
   太保利润已经很高,总体盈利为6.87%可以扛得下10%左右的下跌,这波再跌,不会空仓了,等级别更大的一波反弹!
   提醒一下:不一定死拿太保,盘中可能换掉,但总体仓位会保持5分之1!如果后面有利润,准备扛到2500--2200左右!当然这个点位也是走一步看一步的,我还没到那个水平,一定会看到哪里!但,目前完全空仓的风险要大于持有小仓位的风险!   在跟网友“长江正券”的互动中更是说了:证券类个股,很多已经跌到几乎大底的位置,有很多市净率也很低了,我明天考虑要不要把保险换成证券呢!

今日操作:由于本人持仓是5分之1,先买的0776,后卖的太保,盘中顺利转换,也稍稍多收获了几个点的利润,见实盘。证券个股中为什么要操作广发?因为他市净率最低,离2000点的前大底只有20%左右的下跌空间。当然太保的卖出不太理想,当时没想到会这么凶,由于急着换股,怕后买的5分之1套里面,故而急了点!

后势分析:明日一开盘第一目标位5日均线已经到达!10日均线还是要再看一下,今天的反弹是偷袭金三胖----这是我前期重点分析过的,但以今天的量能来看,要做好冲击10日线失败掉头向下的准备。但,据我对超跌理论的理解,再往后最多两三根中阴或大阴,到那时一定要半仓以上入场,博反弹到30日均线的行情-----我相信一定会有的!人生有许多险是必须要冒的,那时候是必须要入场的,即使可能错了!

这波下来,5分之1的仓位利润已经过16%,更是有信心扛得住接下来可能的大跌!    同学们一定要看我的分析与仓位管理,不要跟风操作!
    以上分析是本人操作与理解,如有跟风风险自负啊!

上一页专供 发表于 2015-8-27 16:49

尔等不敢买,看戏,等大一点的反弹

黄土地里一只虫 发表于 2015-8-27 16:50

分析的很到位
只希望看帖的弟兄千万不要只注意看二职的买卖操作
更要注意的是仓位管理和控制

相由心生 发表于 2015-8-27 16:52

再次下跌后,买!我还是看不了附件{:soso_e115:}

黄土地里一只虫 发表于 2015-8-27 16:52

发张图赞一下{:soso_e144:}

黄岛主 发表于 2015-8-27 16:53

我才一成多,你有两成。。。比我赚的多啦。。。二师兄,求安慰。。。。。。{:soso_e128:}

海军 发表于 2015-8-27 16:53

必须顶,学习了。。。。。。

黄土地里一只虫 发表于 2015-8-27 16:54

我也看不了附件,不过估计是实盘交割单
貌似在发几张图就可以看了 :lol

深深呼吸 发表于 2015-8-27 16:54

真心佩服。这波不敢抢,等下波大的。

第二职业 发表于 2015-8-27 16:55

黄岛主 发表于 2015-8-27 16:53
我才一成多,你有两成。。。比我赚的多啦。。。二师兄,求安慰。。。。。。

我是5分之1啊{:soso_e113:}

长江正券 发表于 2015-8-27 16:56

牛啊

江湖小虾米 发表于 2015-8-27 16:59

学习了,此版块是我见过最好的

无量 发表于 2015-8-27 17:08

神一般的操作,学习!

深深海底行 发表于 2015-8-27 17:40

顶啊:lol:lol:lol

弟子规 发表于 2015-8-27 18:02

二职兄艺高胆大
页: [1] 2 3 4