股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

明天开仓进场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找尾盘微幅波动,有资金进场的那种仓位控制还是关键,小玩一把,快进快出
明天只适合套牢的逢低操点做T,开新仓小心27号不给机会你出来,嘎嘎!
本来也该有反弹了,今晚又连出两利好,如果明天不给机会就继续观望
先恭喜下今天进场的兄弟伙,明天有利润了。
不过还只能当反弹来做,强度看盘面了。
今天尾盘本来看到好多股票在跌停上已开始了吃筹码的动作,本想明天低开去捅菊花的,现在估计机会又没了。消息就不能明天再出啊:Q
嘻嘻,因为技术派10个里9个憋着明天袭击下影线的想法。看来跟大多数人反着来确实是对的。
只能说要么他们是一帮蠢人要么就是坏蛋他妈给杯蛋开门一一坏到家了
不是说国家的智囊团都有一个赛一个的股神么,如此说来,感觉水太深了。不想让人抄底就算了,还想让里面的人砸盘。真是要跟全球比赛下山的节奏。
全球股市跳水大赛中中国队水花压的最好,入水笔直,稳获冠军
不过。。。就算没有利好,明天开始的探底反弹数浪派也是数到了C-4,也可能是单纯的甩人踏空。如果C-4的行情有一定的持续性的话。
现在就看有没有持续性了,但是有一点是确定的——>,从来没怀好心思,一心只想玩死小散
这种行情下还担心踏空?
我还希望我踏空了也许会少死点人
我担心的是万一高开低走,就麻烦大了,市场恐慌指数也许会上天
慌就慌吧,慌点能跌的快点,也就还剩几百点了,到位了肯定还有一个相对大级别的反弹,应该比7月9号的大,到时候连本带利撸回来。
看样子你觉得2500是底了,也许你进场后还会有惊喜
就象我当初6000点逃顶后,3000进去抄底一样,当然现在的行情应该不会那样走了
有道理,学习了。到时候看情况呗,看到时候市场是啥样子再做决定。