黄岛主 发表于 2015-8-21 19:19

二师兄,棋板 请进,进来一起找肉肉

本轮大跌后,自然有反弹,只是反弹级别大小的问题了,那么我们探讨一个问题,今天大跌156点,但是涨幅排名榜前列的几个脖子硬的股票,对此怎么看,目的是我们要选出几个反弹急先锋,好让大伙吃大肉,毕竟跟上我们操作的小伙伴,空仓或超轻仓的,憋到下周几天,估计眼睛都憋蓝了。

废话不用多说,问题来了:西安饮食, 神奇制药,盛通股份青海春天, 今天这几个脖子很硬,同时也不是什么停盘补涨,大盘短线探底后一旦反弹,二位版主对这类股票的看法,请指点一二。同时你们看好哪类股票会成为反弹行情中的急先锋?很想听听你们的高见。

不急,周末有的是时间,慢慢探讨。

蜂花护发素 发表于 2015-8-21 21:41

哎利润全没了。错就错在管不住手。但幸好的是还有弹药

狗剩 发表于 2015-8-21 21:35

期待岛主发的大肉! 我已经割肉到体无完肤 摇摇欲坠了{:soso_e118:}

剔透 发表于 2015-8-21 19:24

顶岛主,跟着喝汤,谢谢

第二职业 发表于 2015-8-21 19:25

岛主七夕没累到啊,好有精神头啊;P;P

你的提议特别好,遵从,先休息,周末我翻翻地,争取弄个股票池,小仓位玩玩

黄岛主 发表于 2015-8-21 19:27

第二职业 发表于 2015-8-21 19:25
岛主七夕没累到啊,好有精神头啊

你的提议特别好,遵从,先休息,周末我翻翻地,争取弄个股票池,小 ...

累啊。。。。但我却是很能干!{:soso_e113:}

小紫 发表于 2015-8-21 19:34

黄岛主 发表于 2015-8-21 19:27
累啊。。。。但我却是很能干!

哈哈!厉害!300057岛主怎么看?

圣眼之翼 发表于 2015-8-21 19:35

华山论剑!支持一下!

不要贪 发表于 2015-8-21 19:44

造福大众,值得鼓励!

学海无崖1314 发表于 2015-8-21 19:51

煤炭板块,高手们帮分析分析,个人认为量、均线均有局

秋水秋水 发表于 2015-8-21 19:55

造福大众,值得鼓励!

红烧肉 发表于 2015-8-21 20:04

期待中{:soso_e179:}

上一页专供 发表于 2015-8-21 20:07

我绝得可以小仓位做刚复牌的股,例如000009之类的

冀止于至善 发表于 2015-8-21 20:11

大盘触底反弹,首先起来的是权重股,拉起指数后横盘,再轮到题材股起舞。

红胜火 发表于 2015-8-21 20:23

管住自己 发表于 2015-8-21 20:24

谢谢岛主和二职,神奇和青海我也在关注。好东西呀

小雨太阳 发表于 2015-8-21 20:26

几位版主费心了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二师兄,棋板 请进,进来一起找肉肉