逃顶王 发表于 2015-8-19 22:46

我来初步讲解一下诈尸阳线!

1、四大板块银行、证券、保险、银行即将破位,整个反弹区间在国家队狂买的情况下表现疲弱,濒临破位。
2、军工难逃见光死,中国卫星走势已经告诉大家。
3、神创整体在反弹后期居然玩了一字横盘式反弹,操!它们可是神创啊,居然敢来一字,用横盘代替反弹。
4、资金方面,我自己的未来资金预测模型,这是我独有的,已经显示出场外资金匮乏,难以为继!市场现在缺钱。就可以这么理解。
四大理由形成空方共振,此时出一根阳线,这就是诈尸阳线。空方已经有组织的集结起来,多方阵营混乱,乱涨一起,抽筋式上涨难以掩盖多头的脆弱!在国家队上万亿元资金的支持下居然只出了个特力A,出了个军工,操!这不是找死的节奏吗?国家队出钱是让你们这么胡来吗?你们为什么不一致性的做多大国企,大金融?所以对于这种游资主导的胡乱反弹,国家队已经失去耐心,你们自己且行且珍惜吧!

随性 发表于 2015-8-19 23:11

什么乱七八糟

逃顶王 发表于 2015-8-19 23:13

随性 发表于 2015-8-19 23:11
什么乱七八糟

你不爱听,可以不听。

奔跑的泡面 发表于 2015-9-17 18:22

我没完全看明白,但是想想楼主分享

奔跑的泡面 发表于 2015-9-17 18:23

谢谢楼主分享

钟果仁 发表于 2015-9-17 18:36

太麻烦了,也不见得实用.这就好比轨道线,总是不停的要调整.焦点是任何时候都不一样的.如果大盘跌回2000点附近,楼主说的都是废话了.因为在那种情况下,个股是走独立行情的,大盘怎么走,很多股票都不会去理会他的.

至少,2014年6月份以前,玩创业板的人是绝对不会刻意走去看看银行股的走势的.楼主的这种分析方法适应性显得太差.

老是踏空 发表于 2015-9-17 20:07

楼主的诈尸每次都很成功,每次看到诈尸我就跑

新的老股民 发表于 2015-9-17 20:39

四个字够用一辈子了

卖早一步 发表于 2015-9-17 20:52

我来赚积分了

海内存知己 发表于 2015-9-17 21:06

至少楼主的分析都踩的很准 这就够了

山里的风 发表于 2015-9-17 21:49

诈尸阳就是乱阳?

奇妙蛇窝 发表于 2015-9-19 17:53

资金就是最大的问题,没钱的反弹都是耍流氓!

HY.z 发表于 2015-9-19 21:36

说明书不见了
页: [1]
查看完整版本: 我来初步讲解一下诈尸阳线!